Lol的攻击特效是什么意思?

热点那些事儿

攻击特效是一个广义概念,是指通常以普通攻击触发的技能效果,可以分类为武器特效和技能特效。

比如EZ(探险家)的Q就是附带攻击特效,意思就是说如果你出了电刀,普通攻击就会有特效,有攻击特效的技能就会触发电刀。

扩展资料

Lol的攻击特效:电刀,九头蛇,饮血,三项,冰拳,纳什之牙,智慧末刃,巫妖之祸,破败等等

Lol的攻击特效具体说明:

(1)提莫的攻击带毒,老鼠也附加毒性伤害了,大部分都是皮肤带的;

(2)攻击附带的效果,例如暴击,耀光的效果,电刀的效果,还有一些普通攻击有的法术加成都是攻击特效;

(3)未来战士的平A是蓝色的,打死人或兵有一个蓝色的粒子特效,女警海克斯科技,亚索的合金装备平A都是有特效的;

(4)技能原本的颜色和形状会改变,伤害和效果是不会变的。

休闲娱乐助手之星M

攻击特效是一个广义概念,是指通常以普通攻击触发的技能效果,可以分类为武器特效和技能特效。

Lol的攻击特效具体说明:

(1)提莫的攻击带毒,老鼠也附加毒性伤害了,大部分都是皮肤带的;

(2)攻击附带的效果,例如暴击,耀光的效果,电刀的效果,还有一些普通攻击有的法术加成都是攻击特效;

(3)未来战士的平A是蓝色的,打死人或兵有一个蓝色的粒子特效,女警海克斯科技,亚索的合金装备平A都是有特效的;

(4)技能原本的颜色和形状会改变,伤害和效果是不会变的。

Lol其他相关术语:

补位意思就是补充剩下的一个位置,也就是说(其他人选了上中下野,剩下一个辅助位置由补位的人补充)

如果进行了补位,下一局将得到补位奖励,保证可以选到首选或者次选的位置。

也就是选了中单,要是很久没匹配到人,那么系统会强制让补位打辅助,这就是所谓的强制补位机制,然后下一把,再选中单,基本上就没问题了。

jiawen廖

Lol的攻击特效:

比如EZ(探险家)的Q就是附带攻击特效,意思就是说如果你出了电刀,普通攻击就会有特效,有攻击特效的技能就会触发电刀。

Lol的攻击特效具体说明:

(1)、提莫的攻击带毒,老鼠也附加毒性伤害了,大部分都是皮肤带的;

(2)、攻击附带的效果,例如暴击,耀光的效果,电刀的效果,还有一些普通攻击有的法术加成都是攻击特效;

(3)、未来战士的平A是蓝色的,打死人或兵有一个蓝色的粒子特效,女警海克斯科技,亚索的合金装备平A都是有特效的;

(4)、技能原本的颜色和形状会改变,伤害和效果是不会变的。

凭胤莫绣
攻击特效是普攻时会触发的特殊效果比如VN的W天使的E剑圣的E剑姬的被动等.或者天赋战争热诚,不灭之握等.还有装备的羊刀,电刀,飓风,九头蛇等..还有可以触发普攻特效的技能如EZ的Q亚索的Q
VN的E等