中国移动亲情网短号跨省免费吗?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
各省市地区业务规定不一样,具体建议咨询当地移动营业厅。
云上收
我是江江小白啊

呼叫人如果在手机号归属地拨打 那么呼叫人依然耗费家庭网亲情号的套餐;

接听人出了归属地 是按照他的套餐资费收取的;

拨打人如果出了归属地 就不走亲情号套餐资费的。

亲情号码业务(FNS,Familiarity Number Service)是中国移动神州行推出的一项业务。允许客户定义几个经常联系的亲人或朋友的电话为亲情号码,当客户呼叫这些已设成亲情号码的电话时,可以享受到比普通通话优惠的话费,最多可设置9个亲情号码。

客户在拨打亲情号码时,必须直接拨号不可添加任何前缀,否则将不可享受亲情号码通话优惠。例如:客户若设置了外地的固定电话为亲情号码后,再通过17951IP电话或12593优惠新干线方式拨打此电话时,基本移动话费不享受亲情号码业务的优惠。

PS:亲情号码不可以加12593,否则不享受亲情号码优惠。