防雾霾口罩哪个品牌最好

宅壶观3
雾霾是指粒径在2.5微米左右的颗粒物,需要做好防护工作,不要只看价格品牌,要看是否合适。
首先要选择国标2626-2006认证的,有了国标认证才能使用更加放心,国标认证的有KN90、KN95、KN100防护等级的,其中KN100的是针对0.075微米非油性颗粒物的过滤效率在99.97%以上,很适合雾霾环境使用。

其次要选择柔软的材质,硅胶材质就可以很好的贴合面部。
最后,KN100硅胶材质的防尘口罩中有宝顺安、3M等品牌都是适合使用的。
个人安全防护
防雾霾口罩什么样的好?N95口罩防霾效果相对较理想!
N95型口罩:是NIOSH(美 职业安全卫生研究所)认证的9种防颗粒物口罩中的一种。“N”的意思是不适合油性的颗粒(炒菜产生的油烟就是油性颗粒物,而人说话或咳嗽产生的飞沫不是油性的)。“95”是指,在NIOSH标准规定的检测条件下,过滤效率达到95%。N95不是特定的产品名称,只要符合N95标准,并且通过NIOSH审查的产品就可以称为“N95型口罩”。
原则上来说,颗粒物防护口罩须根据使用者需要应对的粉尘浓度和毒性来选择。很多人老问,防雾霾口罩什么样的好?居民可根据每日发布的空气质量指数选择,若空气质量较好,选择普通口罩即可;若空气质量较差、PM2.5指数较高,防雾霾尽量选择如N95口罩等专业的防PM2.5口罩。
此外,在雾霾天气里,市民应该减少外出与户外锻炼,特别是抵抗力较弱的老人,儿童,孕妇以及患有心血管系统或呼吸系统疾病的特殊人群,如果必须外出,应该尽量减少室外活动时间和强度,并佩戴合格的防护口罩,外出回来之后,应该立即清洗面部及裸露的肌肤。
在挑选防雾霾口罩www.dehsm.com/topic-32.html的同时,先用手将口罩紧贴在脸上,感受正常呼吸,选用比较舒适、呼吸比较顺畅的口罩,患有呼吸系统疾病或年老体弱者在选择口罩时,应考虑口罩的呼吸阻力。
白羊66888

呀咦呀呼嘿
我用的霾星人,觉得还不错,北京雾霾大,上班远,平时从外面回来,鼻子里面都是脏脏的,带着霾星人鼻子里面很干净,并且鼻子不干了很舒服,现在冬天必带。对了 我带别的口罩起哈气眼镜片上雾,带霾星人不起雾