十几岁皮肤就看起来很老是为什么

十几岁皮肤就看起来很老是为什么怎么恢复...... 十几岁皮肤就看起来很老是为什么怎么恢复... 展开
昕欣馨心
1.青春期痘痘,注意不要抠挖导致炎症,痘印
2.肤色暗沉,注意防晒
3看着比较干燥,注意肌肤补水保湿,同时多喝水,如果是油性皮肤,就控油保湿
4.内调结合,饮食多维c,维b,即多果蔬
5.多吃蛋白质含量丰富的食物,如牛奶豆浆,瘦肉等
6.运动,有氧运动结合无氧
7.不要熬夜,最好10.30前睡
追答
半吊子中医认为,左脸颊长痘肝功能不好,要么熬夜多了,要么生了气,肝气郁结。
追问
好,谢谢
公文探索
一般来说是熬夜睡眠不足,心肾不交。杜绝熬夜打游戏、看小说,不要打飞机(男人都有过),坚持锻炼,多吃蔬菜水果。