大学生创新创业项目有哪些 年轻人创业的新选择

方财昌宝大牛
方财昌宝,要始终保持积极乐观的心态,也要保持高度谨慎!因为网络鱼龙混杂,自己要有辨别能力和判断力,千万不要因为被骗而破灭自己最初的想法!
想多挣钱就要慢慢找到属于自己的被动收入,没技术 没文凭 靠体力挣不了几个钱,挣的最多够花,只有找到被动收入钱才会越来越多。
现在有钱人谁没有几个被动收入的,很多人总说我不怕累不怕苦能挣钱就好,但这些都是暂时的,再说哪有那么多高工资等你去拿啊 ?
最近一直在研究如何才能实现被动收入,方财昌宝真的挺好的,可以深入了解哦,它能给与你的会更多
nn820926nn
创业的方向来自于你的优势领域,你的兴趣领域,目前未来大方向无非就是健康养生、环保、智能、农业、教育、儿童、等,随着人们的需求而改变。如果你有问题可以具体问我,希望我可以帮助到你。
匿名用户
尽量还是别创业!如果你10年存了20万,然后问人借了200万合在一起创业,基本上你可以摆好准备跳楼的姿势,因为你已经操盘了一个超出你可以承受得起的创业项目了。10个创业9个倒闭是常态,你可以做的就是倒闭了还可以不至于跳楼的项目,而不是异想天开想着可以靠借回来的资金为你赚多少多少钱。
匿名用户
服务行业吧,服务行业以后肯定是刚需。
百度网友92190dc59e
服务业!
知识变现!
媒体!
这些统一的特点就是边际成本为0,所以是最赚钱的行业。