最近男朋友越来越不理睬我了,刚做梦也梦到他不要我了,我委屈求全的跟条狗一样。

hero勇敢的传说38d
先说你的梦,因为你男朋友最近不理睬你的现象,而你的潜意识里面又离不开他,或者因为你特别喜欢他,害怕失去,所以才导致你做梦梦到他不要你了。 并且在你的意识里你在你男朋友面前是卑微的,或者你把他当成你生活的大部分,所以你才梦到自己委曲求全跟狗一样。
现实中男女关系,没谁要谁不要谁的,都是独立的个体,你也可以随时不要他,让自己变优秀强大点。
追问
他已经一个月没有理我了
逸动我芯
就题主叙述情况看,目前还不能确定是你想象的那样,可能是你男朋友最近遇到什么事情了,好好和你男朋友心平气和的平等沟通沟通,很多问题是个人感性认识,并不一定就是事实,如果是事实,和平分手,人生需要经历的还很多
追问
已经一个月没有理会我了,开始说自己忙疏忽我的,到最后直接不理睬
波陶宜8U
与其早晚分,不如先找我。 把心思放别地儿,也别搭理他,他不挽留,就走。
水绘文人
谈恋爱需要相互尊重相互理解,既然你们的关系已经到了你在委曲求全的地步,这样的男友不要也罢!因为他不可能带给你幸福,和他在分手早安宁!
春天里的熊Pv
离开他 我捡瓶子养你
匿名用户
大可不必的,现在女孩子时常广阔。何必一棵树上吊死呢。