2019年招商银行校园招聘笔试是什么时候?主要考哪些内容?

弘新教育网

2019招商银行校园招聘统一笔试将于10月21日,在36个城市举行2019校园招聘全国统一笔试,笔试城市如下:

东北:沈阳、大连、长春、哈尔滨

华北:北京、天津、太原、呼和浩特、石家庄

华东:上海、杭州、南京、苏州、无锡、济南、青岛、合肥、南昌、厦门、福州

华南:广州、深圳、南宁、海口

华中:武汉、长沙、郑州

西北:西安、银川、兰州、西宁、乌鲁木齐

西南:成都、重庆、昆明、贵阳

温馨提示:笔试的具体时间地点请以后续正式通知为准。

往年招商银行考试内容:

考试分为四块

第一模块:英语,单选题、阅读理解,文章是信函和邀请函的性质,每篇文章有一个文章主旨题,重点词汇考察题,细节考察题;

第二模块:行测55道55分钟,行测里边的词汇、资料分析没有考,其他模块都有涉及,考察的有图形推理,九宫格,主旨大意题,意图推断、排序题、工程类问题,数字推理;

第三模块:认知能力测试不限题量只限时间

第四模块:性格测试

匿名用户
去年的校园招聘是2017年22号上午9:00的笔试,今年预计是差不多的时间。这个考试我还是很有心得的,考前看了学长推荐的招商银行突破秘笈,命中率挺高的,是在某淘上买的。
先说说部分吧。首先是30道英语试题,单选和短阅读理解,阅读理解一篇文章三个问题,主要是时间问题;然后是行测,找病句,排序,找主旨很多,然后是数学运算和图形推理,我在数学运算上耽误的时间的很多,导致我图形推理没做;然后是粗略找茬和精细找茬,这一部分是我最不擅长的了,简直变态!接下来是给一个正方形,里面是方格,方格内随机出现星星,闪烁后消失,选择曾出现星星的方格;然后是追踪小球!
最后是心理测试,这部分照着本心写吧,没啥经验