ipad mini2怎么样

生活达人乐观

一,Ipad Mini 2配置:

1,iPad mini2搭载了64位架构的A7芯片,mini1采用的是A5芯片。可以说,在处理器方面,iPad提上了一个革命性的日程,在图形处理及系统运行速度方面,iPad mini2展现了更加卓越的性能。

2,运行内存:ipad mini2的运行内存是1G,ipad mini1的运行内存是512M。

3,屏幕:iPad mini2采用了全新的Retina显示屏,不管在分辨率还是ppi上都非常高,清晰度方面更加清晰了。

4,视频拍摄:在视频拍摄方面,iPad mini2与mini1大同小异,唯一不同的是iPad mini2新增了3倍视频变焦功能,两者均可实现1080p HD高清视频拍摄。

5,无线功能:无线网ipad mini2使用的是双天线,ipad mini1是单天线,连接速度是两倍。

6,麦克风:iPad mini2用的是双麦克风,ipad mini1用的是单麦克风。

二,iPad mini2优点:
1、Retina视网膜屏。
iPad mini2采用Retina屏幕,屏幕中的每一个文字、图片尽显淋漓尽致的绝佳视觉体验,每一处细节彰显精致外观、绝美享受。
2、A7处理器。
iPad mini2采用苹果双核A7处理器,在iPad上跨出了革命性的一步。这万众期待的A7芯片采用 64位处理器,在图形处理及处理器速度方面更上一层楼。
3、7.9英寸2048×1536分辨率。
iPad mini2搭载7.9英寸、326ppi显示屏,拥有2048×1536分辨率,尽显绝佳视觉盛宴带来的极致华丽。每一处细节都精准显现,直逼眼球。
4、iOS7。
iPad mini2搭载苹果最新操作系统iOS7,给人耳目一新的感觉,最新iOS7不仅为我们带来了许多新功能,也完美适配苹果A7处理器及64位架构体系。
5、后置500万前置210万摄像头。
这样的摄像头配置搭载于iPad上毫不逊色,可能在其他平台手机上会或多或少出现一些瑕疵,然而iPad mini2却彰显个更出色的拍照体验。
三,iPad mini2缺点:
1、无Touch ID。
令人遗憾的是,iPad mini2并未配备苹果的Touch ID模块。也就错过了通过指纹扫描来增强苹果iPad mini2的安全性。
2、价格稍贵。
相对来说,iPad mini2的价格比之前iPad mini的定价稍显昂贵,但是可以通过分析得出最便宜的购买方法及购买渠道。通过分析发现,港版是最实惠的购买渠道。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

1:iPad mini 2即配备Retina显示屏的iPad mini,是iPad mini的升级版,正式名称为“配备视网膜显示屏的iPad mini”(iPad mini with Retina display)。
2:新款iPad mini搭载了视网膜屏幕,分辨率与iPad Air相同,为2048x1536,达到了iPhone 5s的水平,326ppi。这对于一款7.9英寸屏幕的平板设备来说可以算是最高标准了。3:iPad mini with Retina Display是世界上所有在售平板电脑中屏幕清晰度最高的,人眼已经分辨不出颗粒感。
4:Apple全新设计的A7芯片,赋予了iPad 台式电脑级的64位架构。用户能以快达4倍的处理器速度和高达8倍的图形处理性能来处理一切。而不变的长达10小时的充沛电力。
5:A7芯片将iPad的性能和速度提升到一个全新的高度。app运行速度更快,游戏的响应更为灵敏,而且用户会感觉到在iPad mini上做什么都变得更快了,速度快达以往的4倍。
6:还支持OpenGL ES 3.0,能够实现过去只有在台式电脑和游戏主机上才能见到的精细画质和视觉效果。另外,A7芯片基于64位架构设计,足以运行更加庞大和强劲的app。
7:iPad mini2为随身而行所设计。会通过从加速感应器、陀螺仪和指南针中调取数据,来判断iPad mini2的运动状态。
8:iPad mini2性能强大,但耗电量不大。尽管速度快达上一代iPad mini的4倍,但却同样拥有10小时电池使用时间。
百度网友9b40f1f

iPad mini 2即配备Retina显示屏的iPad mini,是iPad mini的升级版,正式名称为“配备视网膜显示屏的iPad mini”(iPad mini with Retina display)。

iPad mini2搭载了视网膜屏幕,分辨率与iPad Air相同,为2048x1536[1]
,达到了iPhone 5s的水平,326ppi。这对于一款7.9英寸屏幕的平板设备来说可以算是最高标准了。iPad mini with Retina Display是当时世界上所有在售平板电脑中屏幕清晰度最高的,人眼已经分辨不出颗粒感

配备Retina屏幕的iPad mini2基本的重量为300g左右,非常的轻薄,女性用户对于Retina版的iPad mini肯定会更为适合,本就比较狭小的书包空间,在各种化妆品和随身的包括口香糖,纸巾等物品的充斥下,空间总会显得非常紧张。这就是为什么大家很难看到在公交车上或是地铁中,捧着iPad这样大屏幕的平板设备总会是男性用户,而随着iPad mini这样小尺寸的平板开始流行起来,如果喜欢轻便的小尺寸平板iPad mini2应该是个不错的选择

BD类新人
iPad mini 2即配备Retina显示屏的iPad mini,是iPad mini的升级版。

处理器核心 A7芯片(64位)和M7运动协处理器
摄像头后 500万,前120万
主屏大小 7.9英寸
主屏分辨率2048x1536
PPI 326ppi
处理器苹果 A7
产品尺寸 200×134.7×7.5mm
重 量 331g

如果想购买ipad mini版,mini2我认为是现在最佳选择,mini2比mini1的性能提高很多,价格并没有提高多少,比mini3只少了指纹识别功能,指纹识别对多数人来说没有大用,性价比很高。
m3...w@163.com