英语高手来

英语高手来iftherewereaheavysnownextsunday,wewouldgoskiing.在表示对将来假设的非真实条件句中,从句谓语用wereto+动原。... 英语高手来if there were a heavy snow next sunday,we would go skiing.

在表示对将来假设的非真实条件句中,从句谓语用were to + 动原。

为什么上面这个句子省略to?
宫泰皋人
frighten是动词
frightened
和frightening都是形容词,是frighten加了后缀,改变了词性转化而来的
frightened
意思是害怕的,做主动,就如intreseted是有意思;
frightening意思是使人害怕的,如intreseting是让人感兴趣的
房芊芊莫瀚
其实和interesting
interested一样,
形容整个事物物体就是
ing
形式的
而要形容事物本身发出的感觉
就是ed
形式
很多例子
I
am
so
bored.
我感觉很无聊。
This
thing
is
so
boring.这件事情是另人无聊的。
This
dog
is
interested
in
that
bone.
这条狗对那根骨头很感兴趣
This
dog
is
so
interesting.
这条狗太有趣了。
最乐林c
due to 表示归因于,在句中做谓语。 to 和 for 都可以表示目的,用在这里基本没什么不同。只不过翻译时有点差别,to 是“飞往某某方向的……”;for 是“飞往某地的……”,呵呵至于board,前面用ing形式是现在进行时,强调的是正在登机,提醒乘客抓紧时间。后面原型是一般现在时,强调的是要某个门登机的事实,可以看做是祈使句,提醒乘客在那个门登机。
大毛头和小卷毛

你理解错了,If there were a heavy snow next Sunday,这是个there be的句型,在表示与将来事实相反时,用过去式,be动词用were,另外还有一种是should be 。
追答
你的这个句子要用were to +原形的话,那就应该写成: If there were to be a heavy snow..., 是不是让人觉得太啰嗦了。能简单的决不要去弄复杂!
如还有疑问,欢迎追问,有问必答!