晚上老睡不着怎么办?

最近晚上经常失眠,就是睡不着,怎么办?白天一整天都没精神,且面色很差,感觉一下子老了好几岁,这对于一个年过25的女孩子来说,真的不是件好事啊,真心求解听说这个蜂眠宁可以助... 最近晚上经常失眠,就是睡不着,怎么办?白天一整天都没精神,且面色很差,感觉一下子老了好几岁,这对于一个年过25的女孩子来说,真的不是件好事啊,真心求解
听说这个蜂眠宁可以助眠,帮助我们缓解失眠的情况,你们有谁用过没
sunxl2007_2007
你好,睡不着的原因有很多。第一,可能是正常现象,这个是因为失眠时间过多导致;第二是因为其他因素刺激,如压力大,担心不安等等;第三是一些疾病影响,如失眠症,疼痛,焦虑症等等。需要针对不同原因,针对性处理。疾病就需要积极治疗。
桐艺何弘
吃药最有效,但不一定能买到,可以买点安神补脑的口服液,可以听听轻音乐,也可以数羊,还有就是喝杯热牛奶,要是这些都没有效就找医生吧
革同和池宸
游戏玩家

这没什么你是不是感觉晚上睡不着白天老困呀?其实是想得是太多了影响睡眠了你是这在睡觉前把脑袋清空什么都不去想,如果做不到就是这想以前开心的事
十三爷手帐
如果这种状况已经持续一段时间,那就属于长期失眠了,可以找专业的医生咨询一下。另外市面上现在有很多睡眠辅助类产品,比如睡眠枕,眼罩,还有一些助眠喷雾,你可以看看有没有适合自己使用的。
帐号已注销
睡前运动。不但不能 帮助睡眠,而且会让原本已经疲倦的肌肉更加紧张,大脑也会更清醒,反而睡不着。