电脑玩dnf为什么一会就花屏了?

帐号已注销

问题出在显卡上:

一、可能是连接的问题,重新插一次。

二、可能是设置的问题,在显示器里显卡参数重新设置,要与系统(特别是游戏)一致。

三、显卡驱动安装不完全,或者与哪里兼容出现问题,驱动再装一遍。

显卡的选择:

  1. 显存
    显示内存的简称。顾名思义,其主要功能就是暂时将储存显示芯片要处理的数据和处理完毕的数据。图形核心的性能愈强,需要的显存也就越多。以前的显存主要是SDR的,容量也不大。而现在市面上的显卡至少都拥有32M显存,ATI和NVIDIA目前计划推出的旗舰产品,甚至拥有256M DDRII显存!!!。

  2. AGP
    AGP英文全称是Accelerate Graphical Port,这是Intel公司开发的一项视频接口技术标准。其主要目的是为了解决低带宽的PCI总线对显卡性能的制约。它将显卡与系统主内存连接起来,这样就在CPU和图形处理器之间直接开辟了更快的通道,大大提高了显卡的工作效率。AGP接口技术经历了AGP1.0(AGP1X/2X)、AGP2.0(AGP4X)、AGP3.0(AGP8X)的发展过程。目前最新的AGP8X接口,其理论带宽为2.1Gbit/秒。

  3. 显卡BIOS

    显卡BIOS一般由显示卡厂商直接烧在ROM芯片里面。它包含了控制程序、产品标识等讯息。和主板 BIOS一样,显卡BIOS也是可以刷新的。