iphone7 plus怎么解锁?

meng啊哈

iphone怎样id解锁:

1.打开iPhone的【设置】,点击【iTunes Store 与App Store】,点击已经登录的【Apple ID】

2.在弹出窗口点击【注销】,然后重新登录新的 Apple ID即可

iPhone手机解锁方法:

1、滑动桌面解锁 2、按压指纹解锁

如果你不慎忘记密码的话,那就请继续往下看解锁方法:

1、在开始操作以前,如果你的iPhone手机的iCloud里的“查找我的iPhone”是开启状态的话,请务必要知道AppleID账号以及它的密码,否则在恢复系统以后,是不能激活手机的。如果你不知道账号的密码,个人建议最好停止行下面的操作。

2、如果你是属于当前可以用指纹解锁手机,只是忘记了原来设置的“开机密码”的话,此时我们可以先将iPhone的个人数据在电脑上备份一下。如果你没有的话,可以跳过备份数据的步骤。

3、接着请将手机与一台安装有iTunes软件的电脑连接起来,如果还没有安装的话,请先安装。

4、当iTunes识别到了iPhone以后,请点击窗口中的手机图标。

5、随后请在iPhone的管理摘要界面中,点击“立即备份”按钮,根据个人的需要来选择备份手机上的数据。

6、当备份完数据以后,接下来请先关闭iPhone手机。长按电源键,再滑动关机,就OK啦。

iphone7plus锁屏密码忘了怎么办 苹果7plus忘记解锁密码解决方法

我们用户的手机因为输错密码次数过多被停用了之后,使用刷机的方法解锁手机其实是最愚笨的办法。

因为刷机首先是有风险的(虽然风险极低),而且刷机只能刷到最新的iOS系统(至少是没有关闭验证的系统)。

并且刷机耗费的时间长,首先你还得需要一台电脑,以及下载对应的固件,由于iTunes以及数据线等等原因,刷机有时也会报错。

iphone7plus不刷机解锁密码

前提条件:

手机在忘记锁屏密码前开启了设置中icloud中的查找我的iPhone,这是必须的,如果你未开启这功能的话,就必须刷机或者用电脑上的iTunes恢复了。

你开启查找我的iPhone使用的是自己的 id,并且你能记住自己的id账号及id秘密。

你有其它的苹果设备(朋友的也行)或者电脑。

朋友或者你自己的其它苹果设备上装有查找我的iPhone这个应用。iOS9 系统上是自带这个应用的。

具体方法如下:

用自己的或者朋友的苹果设备(比如 iPhone 或者 iPad)打开「查找 iPhone」这个应用程序。注意,这里提到的「查找 iPhone」是应用程序,而不是设置中的「查找我的 iPhone」这项功能。

在「查找 iPhone」这个应用程序中登录自己的Apple ID,然后我们就能查看到自己的设备。接下来,我们需要选择抹掉所有数据。这一步骤中,非常重要的一点是,千万不要选择移除设备或者锁定设备。

在抹掉数据的时候不要将iphone7plus关机,并保证iphone7plus内有SIM卡,即我们需要确保iphone7plus处于有网络连通的状态。

这时候,我们会发现,忘掉锁屏密码的iphone7plus提示你需要重新激活手机。

接下来,我们需要做的就是输入自己的Apple ID,设置为新的iphone7plus即可。

经过上述 5 个步骤,我们就能够重新设置iphone7plus的锁屏密码,而完全没有必要重新刷机。

沐麦冬宫凯
你好,你是指id锁吧,id锁需要知道密码才可以解锁,如果遗忘自己id密码可以登录官网重置的,如果找不回只能到当地手机店解锁了,一般手机店有软解和硬解两种方法
不过采用硬解方法比较多,硬解就是更换掉有锁的硬件达到解锁的目的,不过费用比较高。
耆老谢冰心5226
建议使用远程的渠道进行解除 先操作 再收费 需要的看名