求生之路2代码建房怎么建?

天选之人22

联机对战要记得弄清楚版本号,控制台打version。

map 地图名 versus    对抗

map 地图名 realism    写实

map 地图名 survival     生存

map 地图名 scavenge   清道夫

以下是地图名(后面是中文注释)

c1m1_hotel 1.死亡中心1旅馆

c1m2_streets 1.死亡中心2街道

c1m3_mall 1.死亡中心3购物中心

c1m4_atrium 1.死亡中心4中厅

c2m1_highway 2.黑色狂欢节1高速公路

c2m2_fairgrounds 2.黑色狂欢节2游乐场

c2m3_coaster 2.黑色狂欢节3过山车

c2m4_barns 2.黑色狂欢节4谷仓

c2m5_concert 2.黑色狂欢节5音乐会

c3m1_plankcountry 3.沼泽激战1乡村

c3m2_swamp 3.沼泽激战2沼泽

c3m3_shantytown 3.沼泽激战3贫民窟

c3m4_plantation 3.沼泽激战4种植园

c4m1_milltown_a 4.暴风骤雨1密尔城

c4m2_sugarmill_a 4.暴风骤雨2糖厂

c4m3_sugarmill_b 4.暴风骤雨3逃离工厂

c4m4_milltown_b 4.暴风骤雨4重返小镇

c4m5_milltown_escape 4.暴风骤雨5逃离小镇

c5m1_waterfront 5.教区1码头

c5m2_park 5.教区2公园

c5m3_cemetery 5.教区3墓地

c5m4_quarter 5.教区4特区

c5m5_bridge 5.教区5桥

在游戏中更换地图并且让其他玩家不掉线:输入changelevel空格+地图名。

如:changelevel c1m1_hotel

changelevel 地图名 游戏模式

更换游戏模式,需要重新开始游戏才能生效。

z_difficulty "Easy"    游戏难度简单

z_difficulty "Normal"    正常

z_difficulty "Hard" 困难

z_difficulty "Impossible"    专家

求生之路2

《求生之路2》是由Valve开发的一款以丧尸为主题的恐怖生存类游戏。

《求生之路2》游戏故事发生的时间与原作几乎相同,将呈现另外四名幸存者在僵尸横行的四个场景中奋力求生的艰辛历程,地点及时间背景与当前的L4D一致,只不过角色是新角色,场景是同一地点的另一位面,敌人中也将出现新的僵尸,新的近战武器,新的对抗僵尸武器和电锯。

2016年6月29日,史上最经典的十大FPS榜,《求生之路2》排名第10。