汽车搭电启动之后跑了30分钟,熄火之后立马打火为什么还是没用?

百度网友aa6282a

你需要检查一下为什么不能打火的原因,具体检查方法如下:

解决方法:

1、检查 发电机是否正常发电;(未启动状态下打开夜行灯 然后再启动状态下再次打开夜行灯 观察两者之间的灯光亮度进行判断)

2、检查 汽车整流器是否正常工作(启动状态下 用专用测量仪测量电池电极端上的电瓶夹看看安倍指数。提示:这一步不建议自行解决!)

3、到电池店里去检查下你的电池是不是断隔了。电池断隔就会出现左右的问题。

如果上面情况都排除,那恭喜你,你的新电池是“质量”电池 快返厂吧!过了保修期就不好办了