三星网络锁怎么解开?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机网络锁一般是指在国外购买某运营商的合约机,运营商将设备添加网络锁,限定手机只能使用自己的网络。目前一些美国运营商支持合约到期后免费解锁。
佛山市力士达电锁厂
冬瓜面包超人

1、打开手机,在拨号面板中键入*#0011#,按MENU键,再点击菜单中的“Back”选项

2、再按一下MENU键,点击菜单中的“KEY INPUT”选项,输入数值1,按“OK”按钮

3、按MENU键,然后点击菜单中的返回选项,这时你的手机就处于ServiceMode主菜单的界面

  • 点击 [1]UMTS

  • 点击 [1]DEBUG SCREEN

  • 点击 [6]PHONE CONTROL

  • 点击 [6]NETWORK LOCK

  • 点击 [3]PERSO SHA256 OFF

  • 按MENU键然后点击菜单中的“Back”选项,然后点击 [6]COMMON

  • 点击 [6]NV REBUILD

  • 点击 [4]RESTORE BACK UP

然后你的S4在这时候就会停止响应和黑屏,亮起蓝色LED灯、MENU键和返回键背光灯会亮起,等待机子重启(大概一分钟),这些完成之后三星S4解网络锁就成功了。

关于网络锁:

所谓网络锁是指手机网络被限制,仅能使用某一特定运营商的SIM卡,一般多出现在国外的定制机。因为这些定制机是由国外的运营商出售,而且还都带有签约套餐,运营商为了保障其利益,会对手机进行软件限制,所以它只能使用该运营商的SIM卡。