联想笔记本电脑的质量和服务怎么样

秋真中骨奕1a
知道合伙人数码行家
在中关村在线和IT168担任论坛版主,有着10年的硬、软件维护技术,现任太平洋网络公司网络编辑,负责品科技

其实不是不给你检测,是已经可以判断显卡的问题了,不必要进行检测流程。
举个例子,如果医生一眼都能看出来你得的是什么常见疾病了,还要让你楼上楼下填单问询加检查,你觉得这样就专业放心了?
维修站需要适当盈利,所以说保外出现的质量问题,更换主板和维修的报价都是正常的,并没有觉得有什么收费过高的感觉。同样的硬件问题,你换苹果的收费标准试试?如果你说苹果的商品单价贵,那你问问华硕、宏碁、戴尔的收费价格是多少?相信联想的不能算便宜,但也真的说不上贵。
回到问题上,四年前的本子,在本来机器损耗、配置过时的条件下,花一千多维修,确实价格太贵了,不值得维修建议换新。但是就事论事,这跟联想的售后,真没多大关系。
钢神绿钢

质量非常差。