申请美国研究生gre多少分够用

顺顺留学
顺顺留学是美国上市公司好未来旗下高端留学服务品牌,全国16个分公司,近千位留学顾问,高效的出国留学申请服务,致力于用科技和专业服务"让留学申请更有效"。
实际上,许多美国大学对新GRE成绩没有做具体细致的要求,但是根据以往的资料和数据分析,考生如果想要申请排名前50的院校和专业,必须考到310分以上,如果考生要申请文科专业,那分数就更高了。通常情况下,越是热门专业其GRE分数要求越高,但是如果考生的GPA能在3.5以上或在专业相关的实践活动中取得过优异成绩,也可以弥补GRE分数不太高的缺憾。
泰蓝背景提升
好点的学校3.5以上吧。
最差不能低过3.0吧