近两年什么创业项目最好

日常运行9423
现目前最赚钱的行业“燃料行业”
燃料行业我们大小接触的无非就是液化气,天然气,煤。
现目前“煤”国家的一个管控是全国禁煤,那么我们接触的无非就是天然气液化气。
那么除了这两种还有什么燃料可以作为燃料的替代?答案是:甲醇。
但是甲醇现在国家也有一定的管控,没有相关证件,列如危化品经营许可证,危化品运输,危化品储存相关证件,如果没有那就是私自经营危化品。说白了现目前全国各地百分之90以上做甲醇的都是无证经营。
那么重点来了?我们做的什么燃料?
一种替代市面上甲醇以及液化气的新能源燃料,不属于危化品,保证你合法的经营的燃料产品。不存在易燃易爆,调配过程中没有任何污染,原料到成品无任何气味浓烟的。保证产品的环保性。
为什么我们产品现目前拿来创业正好?
甲醇燃料存在燃料市场十多年有余,市场处于一个饱和状态,加之政府部门对甲醇液化气的管控,现目前新能源的插入可谓是时机。一种合法安全环保的燃料产品势必取代现目前的燃料市场。
手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
推荐楼主两个不错的行业:一个是DIY创意礼品店,一个是DIY手工乐园
1.具有个性定制的DIY创意礼品店,在店里能够根据顾客的需求定制喜欢的创意礼品,综合性的经营内容,顾客可以在店里定制具有个性的DIY杯子,DIY服饰,DIY手机壳,抱枕等综合性创意产品,并且在人际关系的交往中,创意产品也是完全可以作为赠送品
2.DIY手工乐园,不仅可以提高孩子的动手动脑能力,而且还可以培养孩子的兴趣爱好,重点打造了陶艺体验,儿童游乐,亲子烘焙,diy手工,亲子定制,玩具零售,饮品水吧等多个项目,非常适合想要从事DIY儿童手工坊的创业者们
斑奇国际儿童艺术
Paint Key 斑奇国际儿童艺术学院创立于2018年,专注于20个月至12岁的儿童创意艺术教育。创立初期就获得了众多基金和风投机构的关注,目前已获得1000万天使投资。
现在儿童艺术教育挺火的,可以考虑投资艺术教育机构。现在有个新的国际儿童艺术教育高端品牌叫斑奇艺术,他们有整套的加盟帮扶政策,可以帮选址短期建校,师资和经营也有整套完善的模式,而且都是可以复制的,基本不用担心。而且他们去年年底才拿了1000万的天使投资,一般能被天使投资人看上的,实力都是都盖章的了。
d丁丁和d当当
现在小学生托管班市场发展火爆,前景好。
1、近年来,城市双职工家庭不断增加,父母忙于工作无暇照顾孩子,在市场需求的刺激下,托管班应运而生。
2、随着二胎政策的放开和社会经济的发展,家长对孩子的教育越来越重视,托管班成为市场发展的刚性需求。
3、全国两会期间多次提及托管班,国家对托管班的发展越来越重视,鼓励支持开办托管班而且会给予一定的财政支持。
可以考虑一下托管班加盟项目。托管班加盟发展前景好,而且加盟后总部会有扶持,投资风险低、回报客观。从选址、装修设计、招生、招聘、运营管理、活动策划、培训等等,总部都会有专业人员全程负责,有保障。
车充安
智能充电专家,为电动车一族打造安全便捷的充电体验。

电瓶车充电桩这个项目你可以了解一下:

1、发展前景好:政策扶持+市场需求

(1)市场需求:据了解,全国的电动车保有量已经超过了2亿辆,而充电设备设备的市场铺设率仅为5%,这表明,大部分的电动车充电安全问题无法得到保障!

(2)政策扶持:为减少电动车火灾事件发生,早在去年,公安部和各省政府下发政策,明确要求小区安装具有充满自断电、定时断电功能的智能充电桩。市场需求和政策为建设充电桩提供了很好的条件!

2、利润空间大:免加盟费+持续纯收益

免加盟费用,投资3-5万元即可成为加盟商,享受充电桩企业授予的区域保护政策以开发市场、设备安装等及一系列专业的团队服务指导。

将设备铺设在学校、小区等电动车聚集的地方。主要是通过赚取充电费用的差价来获利,一台十路的智能充电桩成本在1500-2000元不等(充电桩、安装成本)每天净赚10元(保守最低收益),一个月是300,平均在6个月内就能回收成本。

铺设的设备越多,回本越快!电动车充电是一种刚需,基本0风险!

3、管理方便:运管平台管理+“躺赚”

智能电动车充电桩是互联网+设备,不需要专人看管,仅需一部手机就能操控给电动车充电,在手机后台查看所有信息:充车数量、每日收益、随时抄表、消费金额等。如果有任何问题都有专业的客服协助解决,只要运营得当,能实现稳稳的“躺赚”!

发展前景好、利润空间大、管理方便、投资成本低,是一个非常值得一试的小本项目。