翻译成英语 50

翻译成英语摘要现今的社会,人们已经离不开了网络,网络已经成为人与人之间交流的一种形式它能够把事情的复杂化转为简单化,摆脱了时间和空间的限制。网站为很多人提供了一个网络生活... 翻译成英语摘要
现今的社会,人们已经离不开了网络,网络已经成为人与人之间交流的一种形式它能够把事情的复杂化转为简单化,摆脱了时间和空间的限制。网站为很多人提供了一个网络生活空间,通过其网页展示了企业介绍、军旅文化、校园文化介绍、招商信息、加盟程序、留言等一系列内容的介绍。。
为了更好的宣传军旅文化我通过制作一个网站来介绍宣传一下军旅文化中的武警文化。本文比较系统的阐述了有关网站建设方面的相关理论知识及该网站开发设计,充分体现了计算机技术服务于文化宣传的重要思想。
关键词: 网站建设、Internet、武警
vc...4@sohu.com
“记忆”翻译成英文:Memory ;Memory翻译成中文:记忆; 回忆; 记忆力; 脑子里保存的印象; 提醒者; 计算机信息存库里最快而且主要的区域 (计算机用语);Agree翻译中文:赞成...的意见; 同意; 与...一致; 同意; 对...达成协议; 承认; 接受;“肯”翻译英文:agree, be willing, consent, be ready具体的翻译要根据语境而定。
上海辞书出版社