一部香港鬼片,好像是说一家人搬新家,然后就频频遭遇灵异事件,,墙壁外层破掉,发现里面还有一层涂鸦的

一部香港鬼片,好像是说一家人搬新家,然后就频频遭遇灵异事件,,墙壁外层破掉,发现里面还有一层涂鸦的男主人就组织家人在家里摄像,后来打开一间库房,中间有个椅子还是轮椅,拍摄... 一部香港鬼片,好像是说一家人搬新家,然后就频频遭遇灵异事件,,墙壁外层破掉,发现里面还有一层涂鸦的男主人就组织家人在家里摄像,后来打开一间库房,中间有个椅子还是轮椅,拍摄出的照片上面坐着鬼,旁边也有几个鬼。不记得是之前还是之后,家里煤气泄漏(好像是鬼做的),一家人都在睡梦中灵魂脱壳,幸好男主人女儿的男朋友赶来发现他们出意外。结局不记得了,那家人不是搬走了,就是死了,只记得结局的时候放了几个鬼的照片,和男主人一家长得一模一样。求这部电影名字,老片了。 展开
mike13205
《猛鬼佛跳墙》董骠、梁小龙、李丽珍主演,那间房子原本是一个戏子的,和主角一家一样,后来出意外成了残废,心里开始变态,总怀疑妻子出轨,后来放火把自己一家都烧死了,附近都知道这件事,全搬走了这间房子就空下来,标叔受到领导表杨,把这间奖励给标叔居住,就开始发生灵异事件
老寒凝狄羽
这部电影应该是《异灵灵异之玩鬼恋》,讲述了一位青年男子在机缘巧合下结识了一位漂亮M M,两人开始激情交往。 青年男子的屋敷被玩鬼,青年男子为了独占 M M开始与玩鬼展开一场又一场的生死决斗的故事。
心善与心
猛鬼佛跳墙