想开店不知道开什么店好

想开店不知道开什么店好... 想开店不知道开什么店好 展开
小草芬芳丫丫
小生意成本低。利润高,是现在很多年轻人的赚钱方式。你可以在下班或业余时间摆个摊,开个淘宝店,也可以选择彻底创业开个小店,作为主要赚钱方式。会辛苦些,但你只要努力了付出了回报相当丰厚。现在做生意已经不像几年前,做传统行业比较稳定,现在传统行业竞争大,反而是那些创新时尚的年轻人喜欢的项目生意会好到爆。手乐汇创意礼品店就是其中一个,不防关注一下。
匿名用户
现在创业要考虑清楚,要看什么行业比较合适,可以考虑墙绘行业,虽然目前墙绘还处于被逐渐接受阶段,但是市场还是巨大的,百度搜索下ZMONG墙绘,现在做这个项目非常简单,因为可以使用模板来作画,有了模板,就不需要任何绘画的基础了,因此墙绘这个行业,可以说完全对普通大众敞开了,欢迎进入。