男朋友说冷静冷静,是要分手的意思吗?

我和对象好了四个多月了,上上个星期我们班主任由于考试住房问题当着所有同学的面说我和我男朋友,话里的意思是怕我们脱离学校的队伍单独出去考试的话做出什么出格的事,虽然知道她是... 我和对象好了四个多月了,上上个星期我们班主任由于考试住房问题当着所有同学的面说我和我男朋友,话里的意思是怕我们脱离学校的队伍单独出去考试的话做出什么出格的事,虽然知道她是为了我们好,但是那样说话很不尊重我们,上个星期二去学校报的道,那一天我男朋友只和我说了五句话,三句是我走了啊,在那之后说话就一直是五句话左右,虽然偶尔会给我买吃的,但是他经常和别的姑娘说笑打闹,我问他为什么不和我说话,他说在学校注意点,不想班主任一直说,我忍了一个星期,实在忍不了了,昨天下午就崩了,他在外面回来看到我抱着我的朋友,他问我咋了,我就吼了出来,之后便一句话都没有和我说了,昨天晚上他回家后给我发QQ说冷静冷静吧!我现在不知道他什么意思,是不是想和我分手。 展开
疼心0d5
作为一个心理咨询师很负责任的告诉你这个男孩并不太适合你,可能你们两个感情到了一个阶段叫做感情冷淡期,而他在这个阶段可能表现出的状况就是对你爱答不理你的叙述中也有类似情况!所以他大概率就是把你吊着然后跟别的人暧昧。这就可见他人品问题了,所以作为一个心理咨询师劝你还是早分为好。望采纳,还有什么问题可以继续问我
追问
有想过分,但是说不出口
追答
这么告诉你吧这么吊着你自己也难受