为什么c罗去尤文图斯

娶妻当娶镜大人
C罗拒绝了英超是因为他想到一个全新的联赛证明自己。并且对于他来说,只有顶级的球队才配得上。既然已经排除了英超,德甲的拜仁慕尼黑因为刚刚换帅,前景并不明朗。巴黎圣日耳曼目前仍然只是一个暴发户。
相对之下只有意甲豪门尤文图斯符合C罗的选择,因为他们稳定,而且极具竞争力,而且连续称霸意甲却并不能在欧冠更进一步。所以,C罗如果帮尤文图斯成就他们的欧冠梦想,那绝对是对他自己在足球界的历史地位是一个极大的提升。