工商银行和中国银行信用卡哪个好? 50

工商银行和中国银行信用卡哪个好?本人中国银行2W,工商1W.不出国,国内用,哪个相对好,不提现。... 工商银行和中国银行信用卡哪个好?本人中国银行2W,工商1W.不出国,国内用,哪个相对好,不提现。 展开
qxjjh
知道合伙人宗教行家
选择宗教是和学历等无关,是与信仰有关,作为一名基督徒,可以回答基督教方面的问题,也在不断学习基督神学

  中行和工行都是五大银行(招行、农行、建行、工行、中行)之一,没有谁好谁不好之说,可以选择一个就近的、办理业务方便的银行。
  中国银行股份有限公司(简称中银或中行,港交所:3988、上交所:601988、OTCBB:BACHY),是中国大陆的一家综合性商业银行,成立于1912年2月5日的上海,是中国历史最悠久的银行。目前,中国银行总部设在北京,和中国工商银行、中国农业银行和中国建设银行并称中国大陆的四大国有商业银行,是全球市值第三大的银行。主要经营商业银行业务,包括公司金融业务、个人金融业务和金融市场业务等多项业务。
  中国工商银行(全称:中国工商银行股份有限公司)成立于1984年,是中国五大银行之首,世界五百强企业之一,拥有中国最大的客户群,是中国最大的商业银行。中国工商银行是中国最大的国有独资商业银行,基本任务是依据国家的法律和法规,通过国内外开展融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,支持企业生产和技术改造,为我国经济建设服务。
sdwfcl66
都是大银行,哪个都差不多。建议两个都留着。
轻奢尚女郎
前狸受2
都有优势,大银行值得信赖
百度网友5a19c21
工商
追问
能不能详细点,看看适不适合我的消费习惯
帐号已注销
看你的需求?是要额度高,活动多,还是出国消费返现?
追问
国内用,活动多一点的
追答
那就工行,关注工行爱购周末小程序