有哪些手机小游戏你玩了两分钟就放不下的?

细细6k

       玩了两分钟就放不下的小游戏啊,绝壁有开心消消乐啊,这一款游戏很容易玩上瘾的。
        玩开心消消乐的时候,时不时地就会出现一些特效,而这些特效,我觉得挺好看的,在简单的关卡里,看着所有颜色一样的小动物被一个道具给吸收掉了,然后周围的几个小动物,又一下子噼里啪啦地消掉了,不费吹灰之力地就赢得了比赛,这种感觉是挺好的。

       有的关卡比较难的,一旦玩了,就想过关,长时间过不了关就容易急,我要是遇到哪个关卡闯不过去,当天,我是一定要把那关卡闯过去的。
       还有JJ斗地主,这就是牌类小游戏了,赢了还有话费奖励呢,不但有话费奖励,如果在比赛的时候赢得的秋卡数量多的话,还可以用秋卡去换各种东西,我上次,就换了四包葡萄干。

         一开始,我介绍这游戏给我同事玩的时候,我同时还以为想赢话费,要花钱进去的,其实并不需要花钱。
       比赛场上打了免费标签的都不需要花钱,就算要收,也是收的游戏金豆,而游戏金豆,可以去免费场里赢得,所以,除了耗电流量外,是一分钱都不需要花的,当然,有些沉不住气的,玩着玩着,就会去花钱玩,就和开心消消乐一样,创不过关了,就花钱去买道具,这类小游戏,要不要花钱,其实都在于自己本身。
       今年,又新出了一个新的小游戏,派派抢红包,顾名思义,就是这款游戏可以抢红包。
       一般电影开始的广告里,都有这款游戏的广告,我就是看了广告,才知道有这游戏的,我试着下载了玩玩,结果一玩,根本就放不下。
      每个人,刚开始玩的时候,都能领到不少红包,但渐渐地,红包就越来越少了,从最开始的一块两块,变成了一毛两毛,但,还是觉得很好玩啊。
      因为这里头还有不少好玩的小游戏呢,比如夺宝啊,给宠物喂食啊,抽奖之类的,总之,玩着挺有意思。
       加的好友越多,越好玩,闲暇的时候,还可以偷好友的红包,这就跟当年的偷菜一样,只不过,从偷菜,变成了偷钱罢了,偷的好了,一天能偷上七块,满三十可以提现到支付宝,速度快的,不出十天,就可以提现了。假如有好友偷了自己的红包,还可以通过打地鼠的游戏,把红包追回呢。
aa
生活K百科

     要说到手机小游戏的话,那么我肯定是鼻祖了,我玩儿过的游戏数不胜数,无论是电脑游戏还是手机游戏?下面我就来为大家介绍几款非常好玩儿的手机游戏,我玩了之后根本就放不下他了。

1.弓箭手大战

     首先我给大家推荐的是弓箭手大战这款游戏,这个游戏其实是后出的一款游戏。它就相当于球球大作战,或者说是贪吃蛇大作战,跟这些游戏差不多,都是全球连线的一款游戏。不过这款游戏最具特色的就是我们可以在游戏当中进行经验的升级,并且可以让自己的武器多样化,自己的攻击招式多样化。不仅如此,我们在这款游戏当中还有天梯排位系统。完全可以跟全球的高手,一觉高下。这款游戏让我爱不释手的原因就是它操作简单,并且技能多样化,我们完全可以选择远距离的弓箭,还可以选择激光和飞镖,各种各样的武器,招式各种激情的战斗一定会让你爱上这款游戏的。

2.火柴人联盟

     下面就少一款游戏,就是火柴人联盟系列其实火柴人联盟这款游戏无论是在电脑上还是在手机上都十分的火热,因为它的构造特别简单。正是由于它的构造特别简单,使得制作者可以将大部分的精力都放入在游戏的其他内容创作当中。这款游戏特别有意思的方法就是他将英雄联盟大部分的英雄都放入到火柴人联盟当中,让我们可以直接体验到这些英雄作为一款横版的2D游戏是如何进行操作,如何进行玩儿的。酣畅淋漓的战斗,非常爽快的击打感以及各种英雄的技能招式都使得这款游戏可谓是一部神作。因此火柴人联盟是我比较喜欢的手机游戏之一。

3.主播模拟器

     现在的主播越来越多了,无论是游戏主播,还是其他的这种主播。我们对主播已经很不陌生。那么就出现了一款游戏,叫做主播模拟器,我们在闲暇之余完全可以用手机模拟出一下那些主播经常要干的事情,比如说你完全可以当一位游戏主播,每天录入视频,录入游戏的攻略等等发部到网上,我们也可以做一些时尚的娱乐主播,唱歌,跳跳舞。如何抉择,完全在于你。这款游戏带给我的特点就是在于他完全模拟了,主播一天的工作时,你可以体验到当主播的同时,也会让你在这款游戏当中找到自己的定位和乐趣。

我是来抓妖的445

        女孩子就喜欢玩些小游戏,我特别喜欢玩的是斗地主。

        对于斗地主真的是爱不释手,不管哪种形式的斗地主我都玩。以前上大学的时候都是直接拿扑克牌玩,和几个同学在冬天的时候边晒着太阳边都会地主。现在没人陪我玩了,就在手机上下载了个欢乐斗地主。每天中午吃完饭,站着玩几把,对肠道消化好,还避免屁股变大,肚子长肉。以前手机下载的是欢乐斗地主,一直玩的都是新手场,虽然经常玩,但是豆子却经常不够用,所以就只能玩新手场了。中午的话,一般也就玩几把,豆子还是有很多的。下班之后的话,收拾了一切,就开始各种姿势斗地主了,坐着玩,躺着玩,站着玩,怎么玩怎么舒服。可是豆子也输得快呀,还好可以三种形式登录,QQ登录豆子输光了就换微信玩,再不够还可以游客呀,朋友也会经常送我一些豆子。想想我的爱妻被偷时,最后被我用的应用就是欢乐斗地主,心痛一秒。

        后来新买的手机,又下载了个斗地主的游戏,不过是欢乐斗地主赢话费版的。每天打完一定场次还送话费,不过对于这个我倒没有太多的去关心,主要是玩得开心就好,打发点时间。不过,到今天为止,我好像已经赚到了快五十的话费了,突然想到,手机好像是欠费了,赶紧先去交个电话费吧。

        现在欢乐斗地主已经成了我每天的必修课了,睡前不玩几把都睡不着觉了。

鸡涌only

       看到这个话题,我简直就看了第一次玩消消乐的自己,那天想着要坐车回家,一路上肯定很无聊,于是就开始了消消乐之旅。其实从我的第一关到两百关的时候,自己还觉得不错,玩起来很有意思,而且关卡设计得很巧妙,但是这之后就陷入了厌倦期,自己对消消乐就提不起兴趣了,这还好,后来因为考试比较忙,就把手机上的游戏都卸载了,自己后来也万万没想到,没有消消乐,还是过得很快乐的。

      后来,班上有一位朋友,问我,你一个消消乐大神怎么不玩了,她都超过我了。瞬间我的斗志被点燃,于是又把消消乐下了下来,又开始爱不释手地玩了。看着身边的室友玩王者荣耀{虽然我也被带进了坑},但是总觉得玩消消乐的自己是一股清流,简直清的不能再清了。现在消消乐还在我手机上,真的很好玩,良心推荐,但不要像我一样上瘾。当时记得没有能量了,自己就苦苦守着变成了五,就可以玩了,就熬夜等凌晨。

      现在消消乐里,自己还是很厉害的,就是传说中的消消乐大神,玩游戏要自己玩得快乐,不要玩物尚志。的确,如果上瘾了,工作学习都容易耽误。但是消消乐,我是放不下了,希望它能够继续更新,继续创新。

超乎一切之上的一件事,就是保持青春朝气。
追答
在哪呢?我要玩,就是没找到怎么下载啊、
--力口** レ**输入 "。。,
" ui和 47 和49 ”就能下载的、
心情美好短信代我送祝福祝福不嫌多!!!!!!!