安必信的安掌门的外号是怎么来的?

羊广奇853bfdd

Ambition人称安掌门,又叫抗华勇士,之前是cj战队的中单选手,现在转型为打野选手。

如果说有一个人,让你又爱又恨,喜欢黑又不想黑。那么韩国的第一人选就是他了。

Ambition这位韩国中单老将,在S2初期出道,与快速星被称为S2韩国两大中单。在世界范围内有一定人气,在AZB.BLAZE出任中单位,后BLAZE被收购后,在CJ.blaze担任中单至今。江湖人送称号安掌门。

我也不知道,为什么我跟中国队交手,就变得暴躁。来自安必信WCG战后回忆录。

功勋:1.在IG韩国联赛称霸的时候,也就是所谓的龙争虎斗杯, Ambition率领的BLAZE,干净利落的打了一个3:0将IG送回家。16岁的姿态,三盘全被安掌门压在塔里,游走都不行。

Ambition靠着他的韩国人气勉强获得了去13年全明星的资格,证明了他比中国那位掌门强的事实。

你可以看到,他用卡牌压了若风皎月100刀,在打野不怎么干预的情况。

在诺言配合PDDGANK 安必信的时候,安必信临危不乱,一张黄牌加Q带走诺言,丝血极限点灯笼躲过微笑那致命的一枪。

抗华,不单单是话语,更多的是行动-------安必信