华数电视连接不上,怎么回事?

品观人生

检查一下网线是否插好或者是否接触不良,也有可能是网线没有网络。

具体步骤:

1、买个路由器设置,自动获取IP地址;

2、从路由器引一根线接到电视机上;

3、如果还不能正常使用,进入菜单----点设置-----网络-----点自动获取IP地址。然后从新进入网络功能;

4、如果还不能使用,检测路由器上WAN口指示灯是否亮,如不亮说明网线不通。请从新找线链接。

在新网络领域,华数集团打造成为全国规模最大、运行水平最高的有线网络。作为浙江省有线电视网络“一省一网”的发展主体,华数拥有全省1500万有线电视用户;同时重组控股中广有线,覆盖江苏、安徽、山东、黑龙江、河北等省18个城市500万用户,从而成为拥有2000万用户的全国最大的有线网络。

华数集团努力推动广电网络发展成为数字家庭和智慧城市的支撑平台,积极探索中国三网融合发展的新模式。承担了国家广电总局“国家数字电视开放实验室”的运行,并受国家广电总局委托,建立“国家下一代广播电视网(NGB)融合业务创新实验室”;承担了工信部“数字家庭”基地建设,还承担了国家发改委“下一代互联网示范工程”的推进实施。