有哪些好玩的手机单机游戏?

白云悠悠379

好玩的单机游戏有:找你妹、保卫萝卜、逃离南极洲、神庙逃亡、贪吃蛇大战等等,你可以打开手机的应用宝,搜索单机游戏就会出来很多,根据自己的喜好下载就好了。

上述游戏介绍:

1、找你妹:游戏结合经典找图系列游戏和RPG游戏元素,玩家在游戏中培养角色,完成任务,升级各类技能。还能使用多种道具,在困难时刻帮助玩家克服困难,找到目标。

2、保卫萝卜:上手很简单作为一款塔防类游戏,仅拥有出色的画面显然是不够的。游戏内涵也同样重要,不过既然被称之为“塔防”,它的游戏玩法也就无需多言了。需要建造炮塔来抵御怪物,并可以对炮塔进行升级,以此来提升能力。

3、贪吃蛇大战:在游戏中每个人都是一只小蛇蛇,努力吃掉地图上的光点,让自己长得更快更长。玩家可以通过在画面左上角可查看到排名前十的童鞋长度,左下角是遥感按钮可控制蛇蛇的前进方向,右下角是加速按钮可点击加速(但会消耗自己的长度哦)。

百度网友39bf788
我只说我玩过的。
1.RPG
(1)长生劫。
游戏内容:进入墓室进行探索,通过杀死墓室里面的鬼怪收集材料升级装备,墓室里会有解谜的部分,通关方式是击败每个墓室里的BOSS,一共有5个墓室,难度分高低。
然后进入墓室前角色需要带食物,药,墓室需要的一些符,装备之类的东西,每次食物用完角色就得出来,不然就会死,死之后自动退出墓室,但期间获得的装备材料全都会丢弃。
(2)海之号角。
游戏内容:游戏通关是击败某个BOSS,期间要通过剧情解锁好几个地方,然后收集各种东西,期间要打败各种BOSS,然后强大自身,去击败最终BOSS。
这个游戏玩起来比较耗时间,但是很耐玩,剧情很重要,一定要认真看每个人说的话,虽然是RPG游戏,但是我觉得更偏向于探索一些,想通关如果不看攻略难度比较大,而且如果想完美通关,就是收集完所有物资且通关更难。
2.密室逃脱
(1)失落的城堡。
(2)黑暗沼泽的庄园。
(3)纸境。
这三款是我玩过这类型里面最好的,因为解谜部分逻辑上说得通,我玩过其他的,有些你不查攻略根本不知道怎么过,一点逻辑性没有,体验太差。
3.益智
(1)纪念碑谷。
画风非常漂亮,带上耳机会更好一些,因为有些音效听着比较舒服。而且难度不大,主要是视觉误差的考验。
(2)劳拉go。
这也是解谜的游戏。
风林网络手游平台
第一款游戏《不思议迷宫》 开局很一般,可能会让人觉得很无聊,可能当你真正玩了几天以后你就会慢慢的爱上这个游戏,我完了好几个月了,每一天都会有一种(卧槽还能这么玩)的感觉,每天都有新意,而且零氪也不一定不厉害,充钱多也不一定厉害,嘿嘿。 第二款游戏《饥荒》 有电脑版端游,也有手机版,比较烧机,这个游戏最吸引我的,就是这个游戏高度自由,并且不自由,因为在饥饿值,精神值,温度,到达了一定程度都会掉血。每一次起航都是对一个新世界的探索,无穷无尽的世界,以及自己从一无所有到衣食无忧,那种前所未有的成就感,非常棒
    • 福利app
    • 代理申请
珲春街5690

在如今手机游戏盛行的时代 哪些手机游戏 更受大众喜欢 今天盘点三款好玩的手机游戏 第一名 和平精英 第二名 王者荣耀 第三名 阴阳师