中国移动的闲时流量时间是几点到几点?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
闲时流量部分省份也称夜间流量,一般使用时间为23:00-8:00,各省市地区具体使用时间及规则不一样,具体以10086实时咨询为准。
在吐泡的鱼

指每晚23:00至次日凌晨7:00

释义:

闲时流量包是对有夜间(23:00-次日07:00)流量上网需求的客户推出的流量包。

目标客户:

有夜间(23:00-次日07:00)流量上网需求的客户。

生效、失效时间:

开通立即生效,取消次月生效。

产品规则说明:

  • 2G闲时流量包与免费流量包(各类活动赠送的免费包)、济南随意玩流量包活动互斥。

  • 客户同时订购其他流量包产品,在闲时时间段内优先使用2G闲时流量包内流量。

  • 发短信412到10010可查询流量使用情况。

戢青芬百凰
随意玩套餐,我们这里5元1g的流量,计时每天夜间23点到早上8点。超出8点的就不是闲时流量,而是收费的。
你说了我就做

撒珈蓝疏0Hj