最好的空气净化器品牌是哪个?

涂漫了的5767

空气净化器小知识科普:哪些空间最需要空气净化器
 1、刚装修的房子。装修材料或多或少都会产生一些污染,导致室内甲醛、苯等有害物质增加,此时,就需要一台能除甲醛等有害气体的空气净化器来帮忙了。不过,要提醒的是,再好的净化器也不如多开窗散味,不要舍本逐末。
 2、卧室。对很多上班族而言,卧室是一天中,在家里所待时间最长的房间。如果白天没有足够的时间或条件通风,屋里的空气质量可想而知。所以,最好能在卧室放一台空气净化器,尽量给家人提供一个空气清新的睡眠环境。
 3、儿童、孕妇、老人或有呼吸系统疾病患者的房间。以上四类人是PM2.5污染危害的高危人群,对他们所处的房间,必须做好污染防控工作。
 4、地毯、布艺多的房间。地毯、布艺等都容易吸附尘埃,在人们走动时,容易产生扬尘;有些质量较差的布艺产品,还易释放有害物质。因此,建议使用空气净化器防范污染。

2、飞利浦空气净化器
飞利浦作为一个全球企业,在很多方面都具有自身的强大优势,广告投入与产品质量也实现了很好的共存,于是它的空气净化器也对空气具有很好的净化作用,当然它的滤芯也是需要在以后的日子里进一步完善。

3、夏普空气净化器
本来日本的产品在质量上也没什么问题,因此,夏普的这款空气净化器所携带的多层过滤网能够展现出强大的空气净化效果,也是雾霾天气的一大利器,只不过在甲醛的净化方面还得多加把劲儿。

4、布鲁雅尔空气净化器
在全球范围内都属于比较知名的品牌,对于空气中的小颗粒物质也都能实现很好的净化效果,这些年来,它在消费者们心里也留下了不错的印象。

5、松下空气净化器
虽然产品的质量水平一样没得说,毕竟也是属于日本十分出众的品牌,但价格在国内就比较贵了,可能需要对于追求性价比的消费者们来说不是最佳的选择。

黎落1015

德国斐纳TOMEFON作为空气净化领域成功的开拓者和导航者和发展在最前端的国际大品牌,

深入探求消费者的需求,解决用户在使用中所产生的诸多问题,并加以完善。斐纳TOMEFON

-TF W6000A空气净化器不断的更新升级受到广大用户的倾力推荐,引领了空气净化器的发

展。让很多人在家里就能呼吸到新鲜的空气,享受生活的美好,着实帮助了很多人。

目前空气净化器的衡量标准,有几个硬性指标:

1.要保证室内空气达到一定的换气次数,目前国际上的通用标准是不少于5次;

2.空气净化器的一次净化效率要高,若室内存在持续污染源的话,这两个指标可以使室内污染

物保持在一个相对较低的水平上。

3.建议选择风机风量大一些的空气净化器。特别是过滤式空气净化器内,都有一个风机作为空

气循环系统的能量来源,因为风量大,过滤效果和净化能力相应比较大。

本悟本人

国内最好的空气净化器品牌有哪些

通亮且亲切的奇异果2

帐号已注销