声音大的中文手机铃声有哪些?

天线宝宝_ff

1.冯曦妤《如果...阳光》

2.黄玠《香格里拉》

3.卡奇杜,魏如萱《世界末日的某个角落》

4.HotCha《唯一的你》

5.王菲《打错了》

6.阿vane《与你有关的日子》

7.洪卓立《弥足珍贵》

8.杨千墀(chi)《跟谁都没有关系》

9.顶楼的马戏团《想象》《Imagine》

10.绿色频道《夜已如歌》

11.萧潇《花》

12.旺福《两个恰恰好》

13.何韵诗《木纹》

14.余文乐《还你门匙》

15.邓颖芝《苦情人》

16.尹吾《你笑着流出了泪》

17.929《也许像星星》

18.方力申《ABC君》

19.旅行团《于是我不再唱歌》

20.梁一贞《说爱我》

21.Odding《追逐云朵的孩子》

22.吴思瑶《静静的》

23.与人乐队《体制反对暴力》

24.彭羚《给我爱过的男孩儿们》

25.阿弟仔《呛》

26.云母逼《万物死》

27.莫艳琳《爱一点》

28.林志炫《凤凰花开的路口》

29.蜜汁叉烧《关于艾瑞克的二三事》

30.李荣浩《作曲家》

31.崔羽明《爱如指间沙》

32.元卫觉醒《夏天的风》

33.郑融《红绿灯》

34.The pancakes《Fing Fing 下》

35.My little airport《忧伤的嫖客》《在动物园散步才是正经事》

你曾一笑天下倾
自由飞翔。我和草原有个约定。天蓝蓝。郎的诱惑。最炫民族风。
国王皇后。play!。伤心的人别听慢歌。超神的节奏。倍儿爽。都是华语歌曲。
寂欢岭3138

王者归来黑龙

歌曲:

自由飞翔。我和草原有个约定。天蓝蓝。郎的诱惑。最炫民族风。
国王皇后。play!。伤心的人别听慢歌。超神的节奏。倍儿爽。都是华语歌曲。

使手机铃声变大的方法,以魅族手机为例:
1、打开手机拨号键,在拨号键内输入*#*#3646633#*#*,此时会自动弹出一对话框Engineermode对话框。

2、将手指放在屏幕上,向左滑动,进入Hardware Testing界面,选择audio选项调试音量值。

3在该界面前三个选项分别为Normalmode(正常模式)、Headsetmode(耳机模式)、Loudspeakermode(扬声器外放声音模式),点击loudspeakermode选项,进入audio-modesetting界面。

4、在该界面,点击Level 0右下角的小三角形,并将该值调整为level 6(音量范围为level0——6)。

5、在该页面找到Value is(该英文字母下面为0~255),并将其右边的数值调到最大,即255,然后按一下set。

6、继续在该页面,找到MaxVol.(同理下面的数值为0-160),并将数值调到最大,即160,同理按下set。

7、不要将Value Is和Max Vol的最大值跳的更大,因为这些不是无限增大后。按set后都会显示set audio volume succeeded,完成后返回即可

大黄冉冉升起

一些摇滚类的中文歌曲。

  1. 丝绒公路(硬摇滚)  《只为灿烂的瞬间》、《青春是把上了膛的枪》、《泪街》

  2. 扭曲机器(新金属)  《三十》、《紧随节奏pogp pogo》、《镜子中》

  3. 反光镜(朋克)         《只有音乐才是我的解药》、《释你》

  4. 痛仰乐队                   《愿爱无忧》、《为你唱歌》、《美丽新世界》

  5. 丢火车                       《茶底世界》、《晚安》