用手机观看腾讯视频可以投屏到电视机上了,爱奇艺可以连接无法投影,是怎么回事?

亲爱的浓眉先生

爱奇艺可以连接无法投影,是因为不在网络电视上的银河奇异果中打开,投屏的时候就会投成苹果手机的镜像模式或无法投屏成功。爱奇艺只能在银河奇异果app中打开才能使用电视机投屏观看。

腾讯视频无需其他app辅助,本身设置就可以在网络电视上投屏。

以下是爱奇艺正确投影方式:

1、打开爱奇艺app,选择所要投影的影片。

2、打开智能网络电视,在智能电视的应用商店里面找到银河奇异果,打开。

3、这时,点击手机的屏幕,就会弹出菜单栏,在上方就可以看到TV的选项,在广告时间也可以点。

4、选择当前的网络电视投屏就可以了。

扩展资料:

银河奇异果介绍及适用范围:

银河奇异果是银河爱奇艺联合打造的互联网电视应用,经过6年的发展已经拥有超过1.6亿智能电视用户, [1]  是中国互联网电视领域下载量和用户量均排名第一的APP。奇异果TV由银河互联网电视公司播控和运营,集成了中国最大视频网站爱奇艺所有高清正版视频内容。

可以在 PC端(电脑)、移动端(手机、平板电脑)、TV端(智能电视、电视盒子)上使用。相当于全网通用。

Minv5

因为不在网络电视上打开银河奇异果,投屏的时候会投成苹果手机的镜像模式或无法投屏成功。

1、在苹果手机下载爱奇艺APP。

2、打开进入爱奇艺app,选择所要播放投影的视频。

3、打开智能网络电视,在智能电视的应用商店里面找到银河奇异果。打开。

4、这时,点击手机的屏幕,就会弹出菜单栏,在上方就可以看到TV的选项,在广告时间也可以点击哦。

5、选择,当前的网络电视投屏就可以了。

我爱吃糖豆豆4

1,这个的话,你可以试试VST全聚合的多屏推送功能,这个功能很好用,只要在电脑上进入推送页面,就能将在线视频推送到电视上。

2,确保手机和电视机都连接在同一局域网内。

3,打开电视机,进入系统设置界面,找到通用设置选项下的多屏互动功能,按确认键进入,将多屏互动功能打开,使电视机处于待连接状态。

4,接着在手机上下载、安装投屏神器app或者其他多屏互动软件。

5,安装完成后,打开多屏互动软件,点击添加设备,开始搜索局域网内可连接的设备,找到电视机的名称后,点击连接即可;如果没搜到电视机的名称,则可以手动输入电视机的IP地址进行连接。

6,连接成功后,打开多屏互动软件的无线传屏功能,把手机上播放爱奇艺电影,电影的画面和声音就可以无线同步传输到电视机播放出来。