急!!!这是什么游戏?

我在大二的时候玩过“罪恶都市”这个游戏,在网吧玩的,进入游戏后骑车或开车到一个桥下或一个火车站,满地都是各种武器,火箭筒,各种枪支,还有喷火器等。不需要什么秘籍之类的东东... 我在大二的时候玩过“罪恶都市”这个游戏,在网吧玩的,进入游戏后骑车或开车到一个桥下或一个火车站,满地都是各种武器,火箭筒,各种枪支,还有喷火器等。不需要什么秘籍之类的东东,武器可以随便拣。但是后来自己下的罪恶都市的好几个版本(包括圣安地列斯)没这个功能,要秘籍什么的才能搞出个破枪。

谁知道这款游戏到底是侠盗猎车的哪个版本?提供下载链接最好!

谢谢!
lljjc456532116
你说的不是侠盗猎车的版本 而是他的MOD 下载下面这个 再从沙滩上那个桥过去就可以了

侠盗猎车:南丫梦幻岛(GTA) 补丁包

下载地址:http://dl.duowan.com/pcgame/download/753.html

安装说明(此为本人所写,文件中的“安装说明”不正确
请先确定已装好侠盗猎车:罪恶都市再安装本资料片。
下载完成后解压gtany.rar
之后打开此文件中的“南丫梦幻岛”

执行GTA Mod Installer v2.2.exe
按Continue
选择第三项按Next
再选第二项按Next
选择罪恶都市游戏的安装目录 按Next
再次选择这个文件中的“南丫梦幻岛” 按Next
现在,正在等待中..

OK 再打开游戏就有了
侠盗猎车3
那并不是随便捡的,而是你本身带的武器被扣留在哪里了
侠盗猎车3
飞翔的动漫小鸭
清静又泰然的mmW