被女朋友撩是什么感觉

上炕不洗脚

我个人觉得拥有一个会撩的女朋友还挺有趣的。特别是对于一些闷骚的男生来说,他们外表看起来好像挺老实的,其实内心特别的蠢蠢欲动、激情澎湃,这个时候就需要一个会撩的女朋友来点燃他们的热情。

至于有些人说,会撩的女朋友容易出轨,我并不认同这个观点。会不会出轨并不取决于对方还爱不爱你。会撩的女朋友并不一定会在外面沾花惹草,这样的女生,只是在两性关系中情商更高而已。

有一个会撩的女朋友是什么体验呢:应为工作原因不得不异地但是每天晚上都会打电话联系。因为是异地嘛所以都是电话联系,每天晚上都会打电话,等她睡着以后再挂电话。

可能离话筒比较近叭 带着呼吸声说:我想你,想把你蹂进我身体里。 哇!!!!就恨不得直接扑上去。打电话的时候听她呼吸声都会觉得撩.....更别提那些她说过的情话了!!有时候撒娇的时候一直在:嗯~嗯~!

默默无闻1224
偶尔一次

刺激好玩

属于情调

时间长了

自尊心呢?

必须反攻
可不可见1
孩子名字我都想好了,你看着办吧
春江月斜
东岸绿阴少,杨柳更须栽。
传犀哥
坚如磐石,一柱擎天