lol新手专属英雄怎么选

仉玉轩j7
美食小当家

补兵是LOL里最为基础的控线技巧,是玩好LOL的关键点。
1、对于所有ADC而言,补兵的实质都是血量计算,只有熟悉小兵的血槽,同时把握好自己的伤害,在小兵血量低于你的伤害时攻击小兵,才能补好每一个兵。而ADC的伤害来源于普攻和技能,下面就按这两种情况解释。
A.普攻 普攻就是等待小兵残血时补上最后一刀,需要注意的是当我方多个小兵攻击敌方同一小兵时,地方小兵血量难以把握,可以迅速进草触发被动直接爆头,也可以采取普攻+技能的方式提高爆发,瞬间收掉。
B.技能,当蓝量充足时,补兵就很简单了,对着每波小兵的远程兵各A 2下,等待近程兵血量降低至100,一个q就可以收掉所有兵,非常有节奏感。
2、塔下补刀,近战兵,,塔打两下,你再打一下就收掉;远程兵你先打一下,塔打一下,你再打一下收掉。
3、女警可以利用射程优势、Q和爆头效果在线上消耗敌方,从而使自己更好的发育。
匿名用户
lol新手专属英雄答题技巧看这里:>>>