2018年最有前景的创业项目?

2018年最有前景的创业项目?... 2018年最有前景的创业项目? 展开
前瞻产业研究院

解决环境问题、改善环境质量成为当下我国环境产业发展的主要方向。我们预计未来几年我国环保设备行业将保持高速发展的态势,并且将主要集中在空气污染整治、低排放、绿色节能领域等,行业前景非常乐观。
环保设备行业在相关政策的扶持和带动下均出现高速增长。据前瞻产业研究院发布的《环保设备行业市场前瞻与投资分析报告》数据显示,2017年1-7月,我国环境污染防治专用设备累计产量达到44.40万台(套),同比增长8.05%;销量约为43.27万台(套),同比增长7.25%。规模扩大的同时,我国环保装备产业的技术也不断进步,突出表现为进口替代效果明显,自主产品的市场占有率逐渐提高。
同时,随着国家开始向高端装备制造业快速布局,未来环保设备制造业势必将迎来黄金增长期,投资前景广阔。
手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
比较有前景的行业一定是适合时代的,符合现在年轻人的,现在年轻人都喜欢一些有创意的东西,他们追求一些个性化的东西,我觉着像这种创意diy比较有前景,你可以考虑开一家这样的diy小店应该很是不错
龙运机械999
稳定长期环保的被子褥子制作,用机器最省力
易行之家
湖南易行之家品牌管理有限公司,是一家专业从事黄金,铂金,钯金,K金,白银,钻石、银元等回收,寄卖,质押,特卖的新型服务企业,面向全国诚招加盟商。
创业要紧跟市场趋势,紧跟社会发展,不能只考虑眼前的利益,要讲求长远的发展,黄金回收其实是很好的选择,黄金是硬通货,有稳定的市场,现在老百姓手上的黄金量很大,所以行业前景很好,只要选择一个好的领路人带你入行就行