请大家帮我想想办法我女朋友被家人带走了,我现在心里好痛好难受 我该怎么办?

我和我女朋友认识一个月了,可能是缘分吧我们相见之后就看上眼了,就恋爱了,然后我说让她和我出来一起上班,她也同意了和我一起出来了,她家里人不知道她和我出来的,骗她家里人说是... 我和我女朋友认识一个月了,可能是缘分吧我们相见之后就看上眼了,就恋爱了,然后我说让她和我出来一起上班,她也同意了和我一起出来了,她家里人不知道她和我出来的,骗她家里人说是和朋友在一起上班,因为家里人担心所以在家里报了警,出来之后我用我身份证给我女朋友办了一张手机卡,因为我女朋友身份证没带,但是我可以在这边找到班上,我女朋友18岁我比她大一岁,就因为我办的这张手机卡她家里人知道了然后就找我们找到之后她家里人把她带走了我女朋友不愿意走是被强带走的,现在我联系不到我女朋友了我很着急电话关机QQ微信都不在线,我们在一起一个星期了虽然时间短但是我们是真心相爱的,我们明明是真心相爱的她家人为什么还要拆散我们,让我们联系不到,我女朋友肯定也很伤心,我怕等我找到她的时候她已经不是我的那个她了,我该怎么办,请大家帮我想想办法吧 展开
可爱的小susan
这事你欠缺思考。在对方心里想的是一个只是认识一个月的人就可以骗走自己的女儿,是正常人都不会喜欢那个人。两个人在一起就用平常心,别说什么同居。好好过好现实,别把事情总想的如此简单。可能对于你来说只是三分热度而已,现在你的思想不能代表未来,人是会变的。别人的父母在乎自己的女儿没有错,可是你在别人家里是个外人,他们没有在警察面前说你不是算好了。
追问
那请问还有什么办法可以补救吗?我是真的很在乎我女朋友,我现在不求同居,我只想联系到她光明正大的和她交往,还有补救的办法吗
追答
你可以找下她的朋友,看看她的近况
匿名用户
可能女孩家人觉得你不合适
追问
当时她家人都没见过我呢为什么觉得我不合适    但我们是真心相爱的