二年级看图写话,去公园郊游

晴晴素材馆

写作思路:将图中所给的内容都一一描述出来,把看见的人物,在什么时间,什么地点详细地描述清楚。

正文:

一天,妈妈带我去公园玩,我看见了银杏树、枫树、松树等等。

银杏树叶如随“波”荡漾的小船,摇摇摆摆,飘飘停停,最后落在灰白色的水泥路上,把水泥路点缀的.如星星点点一般。我俯身捡起一片银杏树叶,这片叶子刚落下不久,还是金黄色,只有边缘才有一点点咖啡色不细看还真看不出呢!

看完银杏叶,我们又走到了枫树林,从远处望去,好像着了火似的。刚进入枫树林,我便看到一只只火红的互动在风中翩翩起舞,细看一下,原来是枫叶。它像一个五角星,又像小金鱼的尾巴,还像一个玲珑的小巴掌。叶脉在枫叶中肆意伸展,好像在比赛跑步呢,却又为枫叶添上了一份美丽。我情不自禁地赞叹枫叶的美。

我知道“岁寒三友”分别是松、竹、梅。松树好像一个绿色的巨人站在那儿,接待游客,陪他们看风景。

阳西下,我和妈妈一起开心的回家了。

中职语文教学教研分享

夏天的周末,同学们去公园郊游。公园里的风景是那么美好,远处群山环绕、树木茂盛。
清清的河面上,有的小朋友在欢快地游泳,有的小朋友在高兴地划船。
绿茵茵的草地上,有的小朋友在小心地捉蝴蝶,有的小朋友在仔细地数蚂蚁。
真是一次快乐的郊游啊!夏天的一个周末,同学们到公园去游玩,公园里的景色真美啊!有绿色的草坪,有五颜六色的花朵,有清清的小河,有高大的树木,远处还有一座座小山。看到这种景象,同学们便兴高采烈地玩起来。他们又的在小河里欢快地游泳,有的在小河里高兴地划船,有的在草地上认真地数蚂蚁,还有的在花丛中小心地捉蝴蝶……他们玩得特别开心,还时不时传来一阵阵的欢笑声。该回家了,看着美丽的公园,大家依依不舍地离开了。
一零哑剧

夏天的周末,同学们去公园郊游。公园里的风景是那么美好,远处群山环绕、树木茂盛。清清的河面上,有的小朋友在欢快地游泳,有的小朋友在高兴地划船。绿茵茵的草地上,有的小朋友在小心地捉蝴蝶,有的小朋友在仔细地数蚂蚁。真是一次快乐的郊游。夏天的一个周末,同学们到公园去游玩,公园里的景色真美。有绿色的草坪,有五颜六色的花朵,有清清的小河,有高大的树木,远处还有一座座小山。看到这种景象,同学们便兴高采烈地玩起来。他们又的在小河里欢快地游泳,有的在小河里高兴地划船,有的在草地上认真地数蚂蚁,还有的在花丛中小心地捉蝴蝶……他们玩得特别开心,还时不时传来一阵阵的欢笑声。该回家了,看着美丽的公园,大家依依不舍地离开了。
小豌豆小小豆豆
一天,阳光明媚,同学们要去公园玩。同学们来到了公园,公园里很美丽,有的小朋友捉蝴蝶,有的小朋友划船,还有的小朋友观察蚂蚁,公园里欢声笑语,有说有笑。他们心情很快乐,大家玩得可开心了! 同学们,兴高采烈,度过了一个 美好的一天
冒涵菡8B
二年级同学全体到了