魔兽世界部落血精灵猎人新手问题

我是第一次玩魔兽世界,也没有朋友带,一直从1J做任务做到70J了,一身的垃圾装备,都是做任务给的,70J以前反正就是为了升级不停地做任务,现在满级了,却不知道该做什么了,... 我是第一次玩魔兽世界,也没有朋友带,一直从1J做任务做到70J了,一身的垃圾装备,都是做任务给的,70J以前反正就是为了升级不停地做任务,现在满级了,却不知道该做什么了,去FB吧,自己装备不行,没人要,有没有高手指点我一下呢,告诉我现在我最好去做什么,最好别告诉我说仔细看官网,或者多玩什么的,内容太多了,我都不知道看哪,还是希望有位高人直接告诉我几件具体的事情让我去做的,在下感激不尽哦 展开
xarp
看了几个回答,觉得都不是很具体,我给到我当初刚到70的经验结合目前的情况:
按重要程度排列:
1)最快速度做完每个地图的任务
——收益:金币、声望

2)每周看实际情况去GLR KLZ MSLD ZAM 等副本,这些FB有些是不需求强力的,可以蹭装备。当然你需要和团队说明你不需求特殊装备,比如GLR的龙J,ZAM的狂暴和大剑,KLZ的附魔配方等等,要知道高端玩家都是奔这个去的
——收益:一般的紫装

3)每天做满25个日常任务
——收益:金币、声望

4)每周去HS、BT团,可以是ROLL团,可以是G团,关键看你有多少G,多G男请忽视 1、2、3,直接SW G团
——收益:高等级紫装

5)尽量多打5人YXFB(英雄副本)牌子全部攒下来换身上的蓝装,缺什么换什么
——收益:中等级紫装、声望

6)当你全身紫装的时候(饰品除外),你可以去加入打副本的公会,慢慢提升!

祝你好运
乐玮奇co
还是去做任务吧 能拿好多钱还有声望
有了钱和声望装备就好办了
做任务一天能搞1000G(不是日常哦)
把任务做得差不多就3000G+了
然后去G团HSG团一般200G起 T6 400G起
BT300G起 一个CD下来你就有半紫了 而且都是高等级的装备 那么KLZ ZAM就不是问题了
另外没G去G团可以进去混牌子~~~
一个CD下来就能换个牌子SP了
大概就是这样的吧
最好是去加个公会 KLZ ZAM跟着混~~
T5 ROLL团也能混
百度网友900a6d2
自强,70级应该可以下英雄副本了,从英雄城墙开始呗,还有每天的日常副本,KLZ,ZAM什么的,慢慢来~~等装备到ZAM级别就可以找个公会去海山黑店混了
泡沫之夏lsy
你要是自己做任务到的70级现在身上应该能有1000G了,如果你舍得花钱,就去GLR G团伙ROLL团(可能需要你卡BUG,LR去 GLR很受欢迎) 裤子 肩膀 帽子 武器就差不多了。在去个ZAM G团主要是去买 枪或弓,应该不贵,这样你应该大半套紫色的了。以后下副本就好下了。平时没事把专业技能练上去,支持LR练拨皮和制皮,采矿也可以,自己任选。不要不练专业技能,那样很浪费。
理智的话建议你刷刷战场,弄点荣誉装,如果你有钱就去G团买点套装或武器饰物戒指项链,散件不要买,没必要浪费钱。
占利文0j6
三条路:
1.卖点卡,消费G团.
2.天天战场,竞技场混一身紫,再去英雄FB,一步一步慢慢来.
3.组自强KLZ队,从开荒KLZ开始,也是一步一步慢慢来.