如果一个女生有时不回你消息,还要不要继续找她聊?

我可能是有点喜欢她罢但她每次发语音我感觉都有点不耐烦的样子,问她她都说没有怎么办啊... 我可能是有点喜欢她罢
但她每次发语音我感觉都有点不耐烦的样子,问她她都说没有
怎么办啊
阿炎的情感小屋

喜欢的女生不回你消息不要继续主动了。

1、保持沉默

沉默是一个人最好的武器,当你沉默时,别人不知道你心中究竟才想什么。所以,当女生不回你消息了,你就不要再理她,该吃吃该喝喝该撸撸,而且是再也不理,一直都不理。

那如果她也一直不理你,那就算了,对于这种不在意你的人,你再费更多的心思都没用。尤其是当你问了对方一个问题,对方没有回答,就这样晾在那里了,这样的情况更加恶心,更加说明她不想理你了。

2、多发一些有高质量的朋友圈

假如一个女生,你费了九牛二虎之力才追上才追上,那么结果不如费尽力气也追不上。原因是,你们的爱从一开始就是不平等的,她之所以犹豫迟迟不答应你,原始意识就是你配不上她。

同样的是,一个女生不理你,也是觉得你配不上她。所以,你要做的就是展示一下自己。在朋友圈展示自己高质量的生活,至于怎么高质量,那就是看你能达到怎样的程度了。总之,就是让她看到你很不错。

3、提升自己

上两个做法还是没有用,那就提升自己,这个方法并不是为了她能理你,而是真正地提升自己。你不要去想她,或者你可以将她当做是一种激励与动力。当你有一天,变得更加优秀了,即使她没有回来理你,那你也会拥有更好的。

很多人说,当自己变优秀了之后再去找喜欢的女生,来得及吗?我觉得情况是这样的:当你开着豪车,拿着钻戒,来到她的面前,你会发现她牵着一个三岁大的孩子。

最后还是强调一下,如果一个女生是经常不理你,那你真的不要再理了。如果女生不是经常这样,而是你有时候惹她生气了,那还有戏,毕竟你还能惹她生气,说明还是在意的。

物流郑学姐

要继续主动呀,可能女孩子只是比较矜持。

当女生不回你消息时, 用这5个办法处理:

一、不要焦急等待

有些男人喜欢钻牛角尖,钻进去后还觉得挺暖和的不出来了。女生不回复了,他就会陷入一种焦急的情况,会胡思乱想她在干什么。这样做只会影响你的思考,你对她实在是太过在乎了,你觉得心中只有她了。

其实大可不必,着急也没有用,着急和慌张的心情会导致你做出更愚蠢的事情。你可以做做其他的事转移一下注意力。

二、心态要放正

你要摆正你的位置,好好想一想,你又不是她的男朋友,凭什么她非得回你的消息?不要在不该有的位置做出不适合的事情,这样只会让她觉得你这个人不靠谱,说得不好听,还有一点偏执狂与占有欲。女生如果认为你是这样的人了,那你之后不管做什么都没有用了。

三、想想下一步做什么

千万不要去停留在她不回你信息这一步上,也不要去猜忌她是不是找别人聊天了,因为她不理你,就代表了她不重视你。所以你要做的就是找其他女生聊天,千万不要在一棵树上吊死,要知道女生是有选择不回复你的权利,你也不能怪她。

所以你最好的方式就是不要理她,选择自己的生活,先放一段时间。过一段时间再试着发消息,看看她的态度怎样。若是依旧是不搭理,那你就不用再搭理了。

四、偶尔问一下

高情商的男人一定不会无脑地发消息,而是有规律的发消息,在女生不理你的时候,你就也不要理了。你现在要做的就是好好提升自己,过一段时间再去偶尔问一下她,这比你无脑去要求女生回你消息好很多。

说不定在你不发消息时,她的心里也在想为什么你不给她发消息了,这样的心理博弈,你就占得先机了。

五、表达出态度

你不能懦弱,不能卑微,不能跪舔,你要告诉她,你并不是在等着她回消息。你得看出男神的态度,你不回复我,我不搭理你,或许女生还会觉得你是个爷们,会忍不住主动找你。总之记住一句话:一定不要不停地发消息,这是禁忌。

山南修Cd

当女人不回你信息,男人别做“舔狗”,3个技巧搞定她

邵邵有话说情感

感情中患得患失不仅让自己觉得疲惫,也会让对方觉得疲惫。

你也说了,她是“有时”不回你的信息,又不是“常常”或“每次”。

我们即便再爱一个人,也不可能一天24小时把手机捧在手中,做到时时刻刻都秒回。

我们一天之中有太多事情要做,或许她是真的很忙,又或者平时她没那么忙但是你发信息的时候她恰恰在忙,又或者你给她发信息的时候,她刚巧手机不在身边,等忙完也没有来得及去看手机。

在感情中不要去看对方有没有秒回你的信息,而是看对方隔了相当长一段时间,有没有去回复你的信息。

如果她心里有你,即便得了很久,她看到这条信息,只要有时间一定会去回复你。

要看一下你发的是什么样的信息,有一些信息不需要回复,只要看过知道了就可以了,有一些信息是需要答复的。

如果你希望对方回复你的信息,那么可以调整一下自己发的信息内容以及发的方式。

另外你也感觉到了,你发信息的时候,有时候她是不耐烦的,那么就要问一下你在发信息的时候有没有问过人家当时是否方便呢?或者你有没有想过你发的那条信息的话题对方是不感兴趣的呢?

如果你想跟她聊天就不要只顾自己说些什么,而是要看看对方想聊什么,也不是只看自己的时间,而是要多去关注一下对方的时间。

继续聊,只不过得换种方法。
她能回复你消息,有可能是基于礼貌或一丝好感,感觉不耐烦,要么是时机不对,要么话题无聊。
首先你得尽可能了解她的喜好,喜欢她就得足够了解她,其次通过日常细节表达你对她的关心与好感,做到润物细无声,最后好感足够高时,就单独约出来,增进两人的亲密度。
爱情里,信心最重要,如果真的喜欢,就好好努力一把,失败总比后悔强!
加油!
追问
约出来就算了😂
追答
约出来也得等到足够的好感才行,现在得多了解她,增进亲密度!