在交管12123处理了违章 显示处理失败

在交管12123处理了违章显示处理失败... 在交管12123处理了违章 显示处理失败 展开
晓晓旅游15

是系统不稳定造成的,可以去交警柜台去处理违章。

从2021年6月1日起,群众在办理机动车登记、补换领牌证等交管业务时,如果不方便本人现场办理,可以通过“交管12123”App委托他人代为办理,不需要再出具纸质委托书。公安交管部门还将全面推进与银保监部门的信息共享。

实现在全国范围内办理交管业务时,网上核查交强险信息。为了适应目前人口老龄化的发展趋势,方便老年人群体办理交管业务,公安部规定,60周岁以上的老年人,从6月1日起,可使用亲友的“交管12123”App账号,由亲友网上代办机动车牌证、驾驶证等业务。

相关信息

2021年9月1日起,北京等28个城市将推行机动车驾驶证电子化,通过全国统一的“交管12123”APP发放电子驾驶证,电子驾驶证在全国范围内有效,办理交管业务、接受执法检查时出示使用,并拓展客货运输、汽车租赁、保险购置等社会应用场景,为驾驶人提供在线“亮证”“亮码”服务。

2021年8月消息,北京、长春、南宁等28个城市9月1日起将开始推广应用驾驶证电子化。据悉,电子驾驶证将在全国范围内分阶段实施,2022年将全面推行。

an19771108

你这个只能去交警队再次确认处理。目前车辆处理违章时,车主需要携带驾照和行驶本去车辆违章地或车辆注册地任何一个交警队或行政综合处理大厅可以接受处理。如果违章没有扣分的话或者是扣6分以下的,可以在网上办理违章接受处理,然后直接去工行自助缴费机或网上缴纳罚款即可,也可以在支付宝等缴纳罚款的;但如果有扣6分以上的话或者是异地违章处理,那就必须先去交警队确认违章和扣除分数后,才能缴纳罚款的。
伟大的渺小2046
我刚刚也遇到了,好烦