贷款买房子都需要什么手续?二手房怎么办理贷款手续

借贷有风险,选择需谨慎
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
中国银行个人二手住房贷款: 一、中国银行个人二手住房贷款需要提交以下资料:1、个人二手住房贷款借款申请书;2、具有法律效力的身份证件(居民身份证、军官证、户口簿、港澳同胞回乡证及其他有效居留证件等)并提供其复印件;3、在贷款人开立的用于支付二手住房首付款的存款凭证及复印件或收款收据及复印件;4、贷款人认可的经济收入证明;5、借款人(购房者)与房屋出售人签订的《房屋买卖合同》6、拟购二手住房的《房产评估报告》。7、贷款人要求提供的其他证明文件或资料。
二、中国银行目前支持境内部分地区客户在电子银行申请贷款,具体请在个人网银、手机银行在线申请贷款功能下拉菜单或我行官网在线申请贷款功能中国地图中进行选择。在线申请贷款支持微型企业贷款、一手住房贷款、二手住房贷款、商业助学贷款、外汇留学贷款、消费汽车贷款、个人经营贷款及军人/武警住房公积金贷款,不同地区支持贷款种类不尽相同,具体请在下拉菜单中进行选择。在线申请贷款有贷款申请、申请进度查询两种功能。您可以通过该功能向我行提交贷款意向,提交成功后我行相关工作人员将与您取得联系。
由于各地区存在优惠差异,请您详询贷款经办人员。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116

按揭买房子的流程为:1、与开发商签订购房合同;2、缴付首付款,注意保存首付款收据;3、到银行填写《个人房屋贷款申请表》;4、银行审查按揭贷款申请;5、到房管局办理《房屋他项权利证》,用以证明此房产上有银行的抵押权;等等。

    • 电话咨询
企融探讨
这是一个困扰很多人的问题,有稳定的工作,稳定的收入,想买房,但是无从下手,要么去找中介办理,要么去咨询身边的朋友,找中介去办理吧,又怕被人坑,怕别人乱收费,莫名其妙的收一些乱七八糟的费用,所以我们在找人办理的时候,要学会多找几家机构,进行货比三家;
当然了,更多的时候我们需要自己去了解这个过程的每一个步骤,心里才更踏实,接下来就为大家详细介绍一下,办理按揭贷款的全流程
1,首先就要确认,你要买哪个区域的房子
2,自己能够承受的房屋价格,以及每个月能够还多少
3,查询征信,有无逾期记录,确保能够顺利办理贷款
4,以上都无问题之后,就准备资料(身份证,户口本,收入证明;已结婚 双方身份证,户口本,征信;如离异,离婚证,离婚协议)
5,过户后,需提供契税发票和房产证原件,剩余首付款支付凭证,以及授权银行办理抵押
6,等放款
7,还按揭
目前办理按揭房,利息是4.1%(基准利率),根据你自己的实际情况,上浮或者下浮,期限10-30年,等额本息
专业办理银行各类贷款,二次抵押贷款,装修贷款,个人信用贷款,企业信用贷款,过桥,冲贷等多种产品。

特色产品: 自有资金,当天下款
一抵,二抵,过桥,冲贷 额度30-300万 利息低可面谈,期限1个月-1年,先息后本,操作灵活
我们的服务宗旨:
以诚信立天下,以双赢寻发展,客户至上,诚信为本