香港很老的一部电影

很老的一部香港电影,一个魔养了一个孩子是为来的魔,一个道士来把孩子抱走了,并收为徒弟,而且要在女生成年之前和什么什么时候出生的男生拜堂不然就会变成魔,拜堂途中魔就来了女生... 很老的一部香港电影,一个魔养了一个孩子是为来的魔,一个道士来把孩子抱走了,并收为徒弟,而且要在女生成年之前和什么什么时候出生的男生拜堂不然就会变成魔,拜堂途中魔就来了女生变成魔,男生吻了女生魔性就消失了,松开又变魔,求电影名字 展开
我就不信会怎样
《妖魔道之神仙学堂》
中国香港 恐怖/魔幻 96分钟 1991年张海靖执导影片
《妖魔道》是由 张海靖执导,周慧敏、张敏、倪震等领衔主演的一部奇幻电影。
讲述了高僧莲生大师剜心献魔,换得五百年平静。五百年后,妖魔出世,它想掳夺魔君之女。微波派掌门白敏儿决定阻止妖魔的阴谋,她联合同在一山修炼的传真教教主丘处南以及莲生大师转世的书生廖震,与妖魔展开一场恶战。
帐号已注销
估计是林正英的电影吧,你可以查查