我想考公务员,但是完全不太了解这方面的知识,求各位大神指教一下,比如哪里报名,需要什么教材啊,谢谢

匿名用户
考试的试卷部分什么大专或者本科,都是一样的,行测和申论,只是报考职位的条件不一样,既然想考就买书好好看下吧,祝你成功!
匿名用户
报名的话等到考试之前会出公告的,到时候多关注一下,教材市面上有很多,淘宝上也有,搜一搜就出来了,最好还有报了班上上,我朋友之前报的中政,学习资料都是内部的不对外出售的,感觉还不错,你可以找找电话或者过去问问