申请中行房贷,资料递交以后,银行审批的时候会给我打电话核实吗?如果给我打电话银行会问我一些什么问题 10

我是沈阳的!买的商品房,是新房!在中国银行办理的贷款!顺便问一下?中行的房贷好批吗?我贷款3万,贷款30年,月供是1119!我是沈阳铁路局的职工,单位属于国企,我开的收入... 我是沈阳的!买的商品房,是新房!在中国银行办理的贷款!顺便问一下?中行的房贷好批吗?我贷款3万,贷款30年,月供是1119!我是沈阳铁路局的职工,单位属于国企,我开的收入证明是2600元,我也提供了担保人!我这样的条件银行会把贷款批给我吗??
贷款是23万 ,不是3万!对了没有不良记录,和信用卡什么的!
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
中行会对申请人和担保人的资信状况、偿债能力等进行综合评估,以及通过面谈、电话核实以及家访等方式进行贷前调查,并完成客户信息核查。在受理您的贷款申请后,进行相应审批。如需进一步了解,详细情况请您咨询中行贷款经办行。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
简单说金融

申请中行房贷,资料递交以后,银行审批的时候会给我打电话核实吗?如果给我打电话银行会问我一些什么问题。
正文:中行申请房贷,银行需要给贷款人打电话的,需要核实信息,会问一些基本的信息。
一、 会打电话
中行会对申请人和担保人的资信状况、偿债能力等进行综合评估,以及通过面谈、电话核实以及家访等方式进行贷前调查,并完成客户信息核查。在受理您的贷款申请后,进行相应审批。如需进一步了解,详细情况请您咨询中行贷款经办行。
二、 询问具体信息
银行工作人员受理购房者贷款申请后会到申请者单位核实或打电话核实申请者提供的收入证明是否真实等。 房贷款所需资料:借款人的有效身份证、户口簿;婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 房产的产权证或购房合同; 担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)。
拓展资料:银行贷款,是指银行根据国家政策以一定的利率将资金贷放给资金需要者,并约定期限归还的一种经济行为。
一、 银行贷款
一般要求提供担保、房屋抵押、或者收入证明、个人征信良好才可以申请。 而且,在不同的国家和一个国家的不同发展时期,按各种标准划分出的贷款类型也是有差异的。如美国的工商贷款主要有普通贷款限额、营运资本贷款、备用贷款承诺、项目贷款等几种类型,而英国的工商业贷款多采用票据贴现、信贷账户和透支账户等形式。银行贷款是指个人或企业向银行根据该银行所在国家政策以一定的利率将资金贷放给资金需求的个人或企业,并约定期限归还的一种经济行为。
二、 短期贷款
短期贷款是指贷款期限在1年以内(含1年)的贷款。短期贷款一般用于借款人生产、经营中的流动资金需要。 短期贷款的币种包括人民币和其他国家、地区的主要可兑换货币。短期流动资金贷款的期限一般在六个月左右,最长不超过一年;短期贷款只能办理一次展期,展期不能超过原定期限。 贷款利率按照中国人民银行制定的利率政策和贷款利率浮动幅度,根据贷款性质、币种、用途、方式、期限、风险等的不同来确定,其中外汇贷款利率分为浮动利率和固定利率。贷款利率在贷款合同中注明,客户可在申请贷款时查询。逾期贷款按规定加收罚息。
3、信用条件
信贷额度 信贷额度是借款人与银行在协议中规定的允许借款人借款的最高限额。 周转信贷协定 周转信贷协定是银行从法律上承诺向企业提供不超过某一最高限额的贷款协定。 补偿性余额 补偿性余额是银行要求借款人在银行中保持按贷款限额或实际借用额一定百分比(一般为10%至20%)计算的最低存款余额。
yyf7101
如果你提供的信息与银行在人行的征信系统查询的信息基本吻合的话,你提供的资料齐全,银行一般就不会再打电话问你什么的,按照我们操作的习惯,也就是抽查一部分客户的收入证明进行电话核实(询证开具证明的真实性)。按你提供的情况来看,你的贷款应该能顺利的批下来的。
sdblgz
房贷当然好批,你可以批准的。
你幻敏秋江5656
为什么不用公积金贷款,这个更方便啊~!