你觉得《王者荣耀》中哪个英雄最适合新手使用?

hongdada02

我觉得亚瑟可能是最适合新手用的,他不仅有肉而且有伤害,还是一个不要蓝的英雄,对于新手来说这些是最想要得。亚瑟的一技能可以增加移动速度,同时下次普通攻击有沉默效果,打不过可以跑(要知道亚瑟的一技能可以用完一个再接着一个),跑不掉也可以反身干一架,有可能还能反杀。他的二技能有范围性伤害,是一个清兵的好技能,对于不会补兵的新手很有用。他的三技能是一个控制技能,有很高的伤害,并且有持续的伤害,是一个拿人头的好技能,也是团战中的先手技能。亚瑟的用法是先用一技能打中敌人,再开二技能消耗敌人,最后再用大招结束敌人。亚瑟用的好是非常令对手讨厌的,他的一,三技能一旦打中对手,再加上二技能的消耗,对手是很难跑掉的。一个好的亚瑟完全可以三杀、四杀、五杀!

亚瑟这个英雄是腾讯专为新手准备的,还为他准备了免费的皮肤(死亡骑士)。

雪菲菲972

哈哈哈说到这个游戏我是去年11月份入得坑,当时看身边的朋友都在玩,就抱着好奇的心态进去了,现在已经成为资深的网瘾少女虽然大家总是说我坑....推荐几个适合新手的英雄。

No.1 妲己

上榜理由:1.不得不说英雄形象非常美腻,声音软萌。非常适合一些爱美看脸的妹子。

                  2.操作难度低,非常容易上手,打一局就差不多知道怎么用了。

                  3.系统赠送的省钱......

缺点:血太薄,一般容易成为那些专打后排像猴子,李白这样英雄的目标。

          伤害不是很高。

No.2  后羿

上榜理由:1.远程攻击,避免新手冲的太往前被打死

                 2.操作难度也比较低,属于初级英雄。

                 3.伤害度还可以,不算太弱。

缺点:移动太慢,如果想跑的快请多买几个靴子。

No.3  鲁班七号

上榜理由:1.伤害比较高,打龙小能手,推塔利器。

                 2.也是远程射手,不用冲的太往前

                 3.上手比前面的后羿和妲己要难一些但是也算是比较简单的一个。

缺点:移动速度很慢.....跑的让人有些着急,尤其是在被追杀的时候。

No.4 亚瑟

上榜理由:1.不仅够肉抗打而且还有伤害

                 2.操作简单,逃跑的速度也是比较快的。

                 3.系统免费赠送了皮肤,不用白不用。

No.5 安琪拉

上榜理由:1.大招伤害很高,团战时躲在后边扔一下第二个晕眩的技能然后直接开大效果不错,而且开大时还自带保护。

                2.简单易上手。

缺点:法师通病,血太薄,脆皮容易被切。

        她的移动速度也很慢。

          祝大家玩的愉快~

全村最帅的狗

楼上的评论都是亚瑟,确实,作为LOL的手机版,亚瑟相当于LOL种的德玛西亚,上去一套无脑操作又肉,特别适合新手。那我讲另外一个坦克英雄——程咬金

程咬金作为一个坦克,按推荐出装后,会非常的肉,非常适合操作不那么熟练的新手,配合上程咬金的技能,可谓新手必备英雄之一,我曾经凭借程咬金和亚瑟单排一路上铂金。程咬金新手玩拿他辅助,可以为射手抵挡伤害,为输出带来发育,如果上单在大招的配合下,同样是守塔利器。后期团战搅乱对方阵型的强力英雄。

从他的技能来看看他为什么这么适合新手。他分别有三个技能一技能一个跳跃技能,能追击敌人,同时自身有危险的时候能迅速摆脱。二技能一个上海技能,旋转跳跃闭着眼给敌人带来伤害。三技能,我认为最适合新手的技能,直接回复生命值,再好的技能都不如直接来血,程咬金同事不需要蓝,只用等CD,如果后期操作又流畅,完全不需要回家。有木有,第一时间参加团战,体会拿人头的乐趣。

而且程咬金在你已经不是新手的时候,也非常适合拿来打排位,毕竟打排位要以稳为主。你是肉的话,只要不是特别坑,整个作战压力就不会在你这里,但是是射手的话,输出没打好,那输了这个锅就该射手背了,但想要掌控全局就不合适非常合适了。所以程咬金新手拿来打匹配,后期拿来初次打排位都是非常合适的。

最后我想说,游戏虽好,还是得适量。

小鱼吃猫29
我是《王者荣耀》的一名忠实粉丝,接触游戏已经2年多了,王者荣耀刚更名为王者荣耀的时候。我就已经开始玩了,那时候我记得还叫王者争霸。那时候对新手有很多的,奖励了很多的英雄和皮肤。妲己就是其中的一位。所以我推荐对于新手最适合玩的英雄,应该是妲己。

对于一个新手来说,应该不是很理解,一个英雄的技能和出装等。所以来说妲己的基本技能连招就是先用二技能定住敌人,然后释放三技能,然后最后释放第一个技能。这样一套下来应该能打掉敌人的一半儿血,甚至能直接杀死敌人。这就已经充分发挥了这个英雄的技能特性。至于出装方案的话,就直接按照推荐出装来出就可以了。打团的时候,稍微往后站一点儿。在己方的保护下输出,因为她本身比较脆,这样才能发挥打击这个英雄的最佳效果。
妲己,作为一个法师。所以,她很适合走,中单路线。但是呢,妲己的腿非常的短,而且他没有任何位移技能。所以我们推荐他带闪现,或者疾步这个召唤师技能。这样能防止他被敌人抓住之后,可以快速的逃离敌人的控制。甚至还有可能利于利用位移差直接一套带走敌人。前期的话,建议妲己猥琐发育,别浪。也就是不要太过靠近敌方防御塔,只在自己的防御塔下发育。这样的话,等到后期。她发育起来之后,可以一套秒掉一个脆皮。
所以我推荐新手玩妲己这个英雄来熟悉任何英雄的技能特点和你出装方案。
月乡游星眠

前面的朋友都提到了亚瑟、妲己这些脍炙人口的英雄,我来提一提我个人比较喜欢的一个新手用英雄——小霸王“暴走机关”刘禅。

被动技能:磁力屏障

冷却值:0

消耗:0

被动:刘禅的技能可以对机关造成等量的伤害,当刘婵对敌方机关造成伤害时会掠夺零件为自身恢复生命值。并且刘禅的控制效果可以对防御塔造成短暂的干扰效果

一技能:小霸王护盾

冷却值:12

消耗:70

刘禅开启护盾向前发起冲锋,吸收600点伤害同时提升自身移动速度持续3秒,并强化下一次普通攻击,造成物理伤害并短暂击飞

二技能:机关魔爪

冷却值:8

消耗:65

刘禅操纵机关熊猫伸出魔爪攻击前方区域敌人,造成物理伤害并眩晕

三技能:暴走熊猫

冷却值:40

消耗:140

机关熊猫伸展双臂原地回转,持续对周围敌人造成物理伤害,每段造成物理伤害。

首先刘禅是一名坦克型英雄,对于新手来说续航能力足够。另外,刘禅的一技能的击飞效果和二技能的眩晕效果都是简单而强力的控制系技能,在新手团战时容易释放并且容易起效。在前期与对手对线失利时可以二技能眩晕然后一技能加护盾逃走,应该说也是能打能跑。

木永赓

后羿,“苏醒了,猎杀时刻!”作为王者荣耀中出场率极高的英雄,它是以射手,团控,先手结合一体的ADC,有控制,并且输出伤害高,在任何地图细角都可以完美的输出,技能简单,怀抱着不甘与愤怒,拥有太阳之辉的后羿,会发射出更璀璨的光辉!初级玩家定可在此英雄中获得完美的游戏体验!

如果你觉得自己喜欢玩上边路和肉英雄,那这个张飞肯定适合你,张飞被誉为团控,坦克,突进类英雄,不仅仅是它的控制,伤害,还是坦克的硬度,但是玩王者荣耀新手必备的英雄之一,伤害高,又不会死,更是完美的帅哥形象,很适合女玩家新手玩哦!

上面的两个是自认为资深玩家的我为新手朋友们建议可以最先上手的英雄。等你们熟悉了整个的地图和英雄技能后,自然而然的可以体验其他英雄的乐趣了。但是呢?,玩手游竟有优点,必然也有缺点。
优点可以体验乐趣,王者荣耀里面几乎都是以中国历史做得更改,让我们可以了解历史人物,工作之余,朋友之间开开黑,生活充满乐趣。
缺点,正是因为手游,所以年龄成了个问题,小学生,初中生玩的人越来越多,不但会影响他们的学习,也会影响到他们的视力。过早的接触这些网游不利于他们的健康成长。
请合理分配时间玩游戏。危己之事切勿触碰!