不得不看的音乐片有哪些?

想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐... 想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐 展开
caoping狮子
音乐片是类型片的一种,指以音乐生活为题材或音乐在其中占有很大比重的影片。

该类影片一般以音乐家、歌唱家和乐师的事迹为描写对象。下面就由小编我来给大家推荐几部音乐片:

1 《缝纫机乐队》

它是大鹏的第二部导演作品,延续了小人物逐梦的故事,讲述了一群有趣的摇滚爱好者帮小镇集安重拾音乐梦想的故事。
小镇青年胡亮(乔杉 饰)为守护家乡摇滚公园,高薪请来音乐经纪人程宫(董成鹏 饰)筹办演唱会。最后集合了鼓手-炸药(李鸿其 饰),贝斯手-丁建国(娜扎 饰),吉他手-杨双树(韩童生 饰),键盘手-希希(曲隽希 饰)组建了“缝纫机乐队”,演出筹备之际,当地房地产大亨为尽快拆除公园,表示愿出高价迫使程宫取消演出。面对高额诱惑和音乐梦想,程宫该何去何从?摇滚小镇集安的摇滚公园能否保全,集安人的摇滚梦想又将何去何从呢……

2《爆裂鼓手》

生的路还很长,总有些令人难过的事,这是一部特别励志的电影,相信许多人上学期间老师都给放过。电影讲述的是一名架子鼓手在非常严厉的魔鬼老师的逼迫下不断突破自己的故事。其实,从来没有天才,有的只是有天赋的人的不断努力而已。相信每个人的生命中都会有这样一位严师,严厉的甚至成为自己心中的阴影。但是严厉的初衷是好的,都是希望作为学生的我们不断进步而已。

3《再次出发之纽约遇见你》

这是一部有关爱情的音乐片,讲述了来自英国的傲娇才女和美国的落魄大叔在纽约相遇,共同踏上一段浪漫而激情旅程的故事,影片告诉我们没有任何人可以永远保留在激情中,生活中那些琐碎的事情总会让你感到烦恼和困惑,但是你总归要坚持自己的理想,不断追求,影片中男女主角都经历了都市的冷漠,物质上的贫乏和精神的窘迫,但音乐却拯救了他们,成为他们最后的救赎之地。

这几部影片不仅是音乐片,更重要的是其中所蕴含的人生哲理才是我们应当学习的地方。
百度网友88804c5
要看你是想对那方面的
时空3n
音乐片是类型片的一种,指以音乐生活为题材或音乐在其中占有很大比重的影片。 该类影片一般以音乐家、歌唱家和乐师的事迹为描写对象。下面就由小编我来给大家推荐几部音乐片: 1 《缝纫机乐队》 它是大鹏的第二部导演作品,延续了小人物逐梦的故事,讲述了一群有趣的摇滚爱好者帮小镇集安重拾音乐梦想的故事。小镇青年胡亮(乔杉 饰)为守护家乡摇滚公园,高薪请来音乐经纪人程宫(董成鹏 饰)筹办演唱会。最后集合了鼓手-炸药(李鸿其 饰),贝斯手-丁建国(娜扎 饰),吉他手-杨双树(韩童生 饰),键盘手-希希(曲隽希 饰)组建了“缝纫机乐队”,演出筹备之际,当地房地产大亨为尽快拆除公园,表示愿出高价迫使程宫取消演出。面对高额诱惑和音乐梦想,程宫该何去何从?摇滚小镇集安的摇滚公园能否保全,集安人的摇滚梦想又将何去何从呢…… 2《爆裂鼓手》 生的路还很长,总有些令人难过的事,这是一部特别励志的电影,相信许多人上学期间老师都给放过。电影讲述的是一名架子鼓手在非常严厉的魔鬼老师的逼迫下不断突破自己的故事。其实,从来没有天才,有的只是有天赋的人的不断努力而已。相信每个人的生命中都会有这样一位严师,严厉的甚至成为自己心中的阴影。但是严厉的初衷是好的,都是希望作为学生的我们不断进步而已。 3《再次出发之纽约遇见你》 这是一部有关爱情的音乐片,讲述了来自英国的傲娇才女和美国的落魄大叔在纽约相遇,共同踏上一段浪漫而激情旅程的故事,影片告诉我们没有任何人可以永远保留在激情中,生活中那些琐碎的事情总会让你感到烦恼和困惑,但是你总归要坚持自己的理想,不断追求,影片中男女主角都经历了都市的冷漠,物质上的贫乏和精神的窘迫,但音乐却拯救了他们,成为他们最后的救赎之地。 这几部影片不仅是音乐片,更重要的是其中所蕴含的人生哲理才是我们应当学习的地方。
边桌9
阿拉伯人和好、我是真的爱她她还爱我吗?阿拉伯文书法作品在日本国内首台自主创新示范区的时候才算有时候的样子、好吗!阿拉伯语和田皮女潮流韩版上衣韩版雪纺衬衫!
UCMM
子水晶头疼死了啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈还是婉津没现货车子妈妈还有小屋里的好