不得不看的西部片有哪些?

想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐... 想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐 展开
在华容河漂流的垂丝海棠
自1903年第一部西部片《火车大劫案》诞生以来,出现了大量的美国人闯荡西部的影片,其中不乏经典之作。下面这几部,对于想看西部片的影迷朋友来说,还真是不得不看哦!

《西马龙》,第一部获得奥斯卡最佳影片的西部片。

影片改编自女作家埃德娜·费伯的畅销小说,讲述了俄克拉荷马拓荒英雄杨西克拉瓦特的传奇一生。

1889年,杨西带着妻儿举家移民到欧塞奇小镇,开始了在西部大草原的跑马圈地。从俄克拉荷马开放分地,到成为美国的一个州,再到1929年杨西油田事故中受伤去世,时间跨度40年。影片堪称是一部鲜活的美国西部拓荒史。

《关山飞渡》,西部片经典中的经典
温酒书生SYrrp
你的时候你就会觉得我很喜欢💕。
a177626578
西部牛仔还很不错,游戏西部大嫖客还不错哦,建议看看
wq1234year
肖克恩的救赎,第一滴血,断背山...
爽豆
铁达尼,阿凡达,阿甘正传,特工绍特