手机里的照相机没了怎么找回?

鲨鱼星小游戏

在手机搜索页面,输入相机,并定位到相机位置,然后添加到桌面即可,这里以华为荣耀8手机为例,具体方法如下:

工具:华为荣耀8

操作系统:EMUI 10.0

一、首先打开手机,在手机的桌面单根手指向下滑动,拉出搜索界面。

二、打开搜索界面后,在搜索栏中输入“相机”,点击“搜索”,搜索到相机后,点击相机后面的“定位”图标。

三、点击定位键后,会自动跳转到相机所在位置。这时手指长按相机图标后,向文件夹外面拖动。

四、拖回到原位置后,松开按住的手指即可把相机恢复到原位置。

杨琴2

方法一:

恢复手机出厂设置,一般情况下可以通过此方法恢复之前的手机照相机图标。

方法二:

在手机的应用市场上面下载其他照相机软件。手机的照相机软件是系统自带的软件,没有了不影响手机的使用。完全可以下载其他照相机软件。

方法三:

关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据)。

如果还是不可以,建议到网点工程师检测维修。

彭枋茵03r
从那能找回手:机里自代照像机
蔺太年
手机原相机找不到了
苏小云77
找回我的相机