为什么手机迅雷下载的视频,连接电脑后在电脑里找不到文件 ?

姜丝有

1、一般情况下,如果是在手机上可以看到,在电脑上找不到的话,可能就是它的文件被隐藏了。

2、如果文件被隐藏了话,在打开的界面菜单中选择工具。文件夹选项,显示所有文件即可。

3、不知道你机子的型号是什么,一般安卓机会比较好找一些。

1、手机是一种通讯工具,是可以在较广范围内使用的便携式电话。

2、1958年,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话。

3、1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。

4、手机分为商务手机、影像手机、学习手机、老人手机等种类。迄今为止已发展至4G时代了。

5、2016年1月工信部统计报告显示,我国移动电话用户数已超13亿。

微帧科技